甘肃省唯一指定甘肃省内政府采购信息网络发布媒体,所有省内政府采购公告以本网站发布为准

留言时间 樊嘉乐 2019-08-15 16:39:23
留言标题 代理机构注册
留言内容 你好:请问代理机构注册后几个工作日审核完毕呢?
回复时间 2019-08-15 17:34:07
回复结果

根据财政部印发的《政府采购代理机构管理暂行办法》规定,代理机构应当在中国政府采购网完成注册登记,注册登记资料按照工商登记属地化原则提交对应省市区政府采购分网审核,审核没有规定具体时限,我厅基本是当天办结。

留言时间 赵先生 2019-08-12 17:12:05
留言标题 政府采购合同备案
留言内容 尊敬的领导!您好!省直单位部门集中采购专用仪器设备50万以下合同需要备案吗
回复时间 2019-08-12 18:10:45
回复结果

网友,您好,省直部门招标采购合同、协议供货采购合同、定点采购合同都需要在甘肃政府采购网上进行合同备案公示,自行采购不需要,根据你们的情况看是哪种采购方式再确定是否进行合同备案公示。

留言时间 陈鸿国 2019-08-12 13:03:14
留言标题 关于投诉质疑保证金
留言内容 我公司参加项目编号:ZJYZC2019GK-066 甘州区花寨乡等9所农村学校供暖设备采购项目中未中标,但保证金迟迟退,代理公司回复说该项目有投诉质疑,根据政府采购质疑投诉办法,暂停活动不得超过30日,这已经超出日期,是否合理?还有在甘肃省政府采购网上发布公告决定重新招标,但招标代理公司迟迟不处理,说中标单位复议,复议期间我单位保证金也不能退么?
回复时间 2019-08-12 15:24:05
回复结果

投标保证金退付根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十三条规定执行

留言时间 2019-08-06 16:13:30
留言标题 政府采购
留言内容 您好!请问单位隶属于省直单位,单位地址在甘南,需购买电梯,招标应该从省上招标还是在甘南州招标?
回复时间 2019-08-08 12:40:33
回复结果

网友,您好,因不确定您的具体单位、购买电梯的具体价格,您可以参照2019年甘肃省的采购目录和限额标准要求招标,如有不清楚您可以直接联系省财政厅采购处,联系电话0931-8899926或8899962.

留言时间 付忠文 2019-07-31 15:05:37
留言标题 协议供货
留言内容 请问购买办公家具,是采用协议供货还是自行采购
回复时间 2019-08-01 12:03:44
回复结果

网友,您好,请查看甘肃省2019-2020年政府集中采购目录和采购限额标准的要求,里面有相应说明,

留言时间 付忠文 2019-07-31 15:00:37
留言标题 政府采购 车辆租赁合同
留言内容 我单位开展专项业务活动,租赁车辆如何备案
回复时间 2019-08-01 12:01:56
回复结果

网友,您好,暂未开展车辆租赁合同备案,如要深入了解,请打电话0931-8899926咨询。

留言时间 不知为不知 2019-07-30 13:11:43
留言标题 关于保证金退付问题
留言内容 您好!政府采购货物招标项目,中标人经与招标人协商放弃中标资格。招标文件规定无正当理由不与采购人签订合同的不予退付投标保证金。中标人放弃中标资格的函后,中介代理机构口头通知交易中心退付此笔保证金:1.有无权利依据招标文件不予退付并转入本级非税账户,为什么。2.如果按照中介代理机构要求予以退付,是否违规。3.若遇上述情况,交易中心对此笔保证金的正确处置方式是什么?
回复时间 2019-07-30 16:51:57
回复结果

中标人除特殊原因不得无故放弃中标资格,否则将不予退还保证金,罚款并禁止参加政府采购活动。 如果中标人却有正当理由放弃中标的,必须退还保证金。

留言时间 马文辉 2019-07-29 17:52:09
留言标题 关于政府采购有关政策咨询
留言内容 本人长期从事政府采购有关工作,对以下有关政策适用理解透,特向你处咨询。盼解答:1.政府采购一般货物和服是否适用招投标法。本人认为出采用招标方式的工程及与工程有关的货物、服务适用招投标法。是否正确。2.由公共资源交易中心统一代收的投标保证金,在没有得到采购人和代理机构出具书面证明的情况下,交易中心是否有权处置。3.经中标人与采购人协商放弃中标,是否属于无正当理由拒绝签订采购合同,中标人的投标保证金是否可以退还。
回复时间 2019-07-30 11:20:34
回复结果

一、政府采购货物和服务,适用政府采购法,与工程有关的招投标参照《政府采购法实施条例》第七条 二、交易中心必须依法退还保证金,不得随意处置 三、无正当理由中标人和采购人不得拒签合同,否则按照《政府采购法》第七十一条 《政府采购法实施条例》第七十二条

留言时间 李娜娜 2019-07-25 13:59:25
留言标题 注册审核
留言内容 周一注册了,到现在还没审核通过,过了1个工作日了呀,最近着急投标,不能拖呀,能不能快点审核
回复时间 2019-07-25 15:29:31
回复结果

网友,您好,在甘肃政府采购网上注册后1个工作日内审核,如有问题,请直接咨询0931-8891168。

留言时间 吴欢 2019-07-24 13:05:59
留言标题 招标报名
留言内容 您好,我想咨询一下招标报名怎么报?
回复时间 2019-07-24 14:40:11
回复结果

网友,您好,请按照招标公告里面的报名信息要求进行报名。

总 43篇 首页 尾页 页次:1/ 5 页 10篇文章/页 转到第
填写内容:  (为了提高效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实信息,便于了解详情,及时处理您的问题)
  • 看不清 换一张