中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

民勤县人力资源和社会保障局2021年(11月至12月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-10-14 09:20:42 字体:

民勤县人力资源和社会保障局2021年(11月至12月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将民勤县人力资源和社会保障局2021年(11月至12月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

民勤县人力资源和社会保障局

民勤县人力资源和社会保障局购买政府职业技能培训第三方服务项目

开展职业技能提升培训,进一步提高培训的针对性和实效性,切实提升城乡劳动力技能水平。政府购买第三方职业培训服务,参与开展民勤县职业技能培训工作。

400

2021-11

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



民勤县人力资源和社会保障局

2021年10月14日