中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

宁县水务局2021年(10月至11月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-10-14 09:24:02 字体:

宁县水务局2021年(10月至11月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将宁县水务局2021年(10月至11月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

宁县水务局

宁县河道采砂规划编制项目

为进一步加强和规范我县河道采砂管理工作,根据省水利厅及市水务局要求,对宁县辖区内河道编制河道采砂可利用砂砾资源量核实报告和河道采砂规划报告,主要采购内容:收集资料、地质调查、图件测绘、机械勘探、报告编制、报告打印装订、报告评审。

29

2021-11

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



宁县水务局

2021年10月14日