中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

玉门市人民政府新市区街道办事处2021年(1月至1月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-09-17 17:46:52 字体:

玉门市人民政府新市区街道办事处2021年(1月至1月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将玉门市人民政府新市区街道办事处2021年(1月至1月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

玉门市人民政府新市区街道办事处

新市区街道兰新社区“夕阳红”康养综合服务中心 项目

为适应玉门市人口老龄化,确保玉门市新市区街道社区社会和谐、进步,急需依靠国家、社会力量建设一所符合玉门新市区管辖范围老年人所需求的环境优美、“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的一体式综合社区老年人康养服务中心。

223.931772

2021-09

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



玉门市人民政府新市区街道办事处

2021年9月17日