中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

金昌市金川区住房和城乡建设局2021年(1月至2月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-13 16:05:45 字体:

金昌市金川区住房和城乡建设局2021年(1月至2月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将金昌市金川区住房和城乡建设局2021年(1月至2月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

金昌市金川区住房和城乡建设局

金昌市金川区城市更新行动补短板PPP项目设计服务采购项目

金昌市金川区城市更新行动补短板PPP项目,建设范围由城市市政道路建设、市区智慧停车系统及公共停车场建设和绿地改造与功能提升三部分组成。拟采购该项目设计服务,包括方案设计、初步设计及概算编制、施工图设计、协助各阶段设计审查以及提供项目建设所需的全过程技术支持和全过程跟踪服务等工作。

2730

2021-02

本次招标划分为两个标包,其中,第一包为城市市政道路建设、市区智慧停车系统及公共停车场建设部分的设计服务;第二包为城市绿地改造与功能提升部分的设计服务。 预算金额:第一包2100.00万元、第二包630.00万元

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



金昌市金川区住房和城乡建设局

2021年1月13日