中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

平凉市自然资源局2021年(1月至1月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-13 18:22:34 字体:

平凉市自然资源局2021年(1月至1月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将平凉市自然资源局2021年(1月至1月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

平凉市自然资源局

平凉市2021年度地质灾害防治专群结合监测预警点建设项目

按照《甘肃省地质灾害监测预警管理要求》、《地质灾害专群结合监测预警技术指南(试行)》等标准规范,根据平凉市地质灾害监测实际情况选取 76 处地质灾害隐患点,进行 2021 年度平凉市地质灾害防治专群结合监测预警点建设。项目主要开展灾害隐患点调查、监测方案设计、设备安装部署和监测数据调试,以及提供项目的整体运行和维护服务,能够保障监测设备的实时数据和监测预警的技术支撑,实现省-市-县三级监测数据互联互通。 主要任务包括:(1)针对平凉市76 处地质灾害隐患点, 进行 2021 年度地质灾害防治专群结合监测预警点建设,开展方案设计、设备安装与运行维护,对监测数据进行实时处理,按照设置的规则发布地质灾害监测预警信息,满足地方管理部门地质灾害防灾需求;(2)建设泾川县、灵台县、华亭市、崇信县、庄浪县,5个县(市)标准化值班室,标准化值班室包括大屏显示终端、台式计算机、打印一体机、应急电源以及办公设备和网络基础设施等配套材料与设备。(3)建设监测预警设备维修、更换等所需的备件库。(4)提供项目设备的运行和维护服务,保障省-市-县监测数据互联互通并运行维护,完成设备回传数据与省、市系统平台的接入,及时处理项目运行维护期间设备掉线、数据间断等可能产生的问题;(5)安排专人值守,根据需要参加省市地质灾害主管部门、驻地技术支撑单位的会商研判

400

2021-01

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



平凉市自然资源局

2021年1月13日