中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

兰州市城关区人民政府青白石街道办事处青白石街道污水处理设备采购及安装项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021年04月08日 字体:

兰州市城关区人民政府青白石街道办事处青白石街道污水处理设备采购及安装项目公开招标公告


兰州市城关区人民政府青白石街道办事处招标项目的潜在投标人应在兰州市公共资源交易中心网站(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)获取招标文件,并于2021-04-29 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:1259-21072

项目名称:青白石街道污水处理设备采购及安装项目

预算金额:1501.2(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:青白石街道污水处理设备采购及安装,具体内容详见招标文件

合同履行期限:详见招标文件

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.(1)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。 (2)投标人须具有建设行政主管部门核发环保工程专业承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证资质; (3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(以投标截止日前一日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料); (4)本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件

3.本项目的特定资格要求:详见招标文件

三、获取招标文件

时间:2021-04-092021-04-15,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:兰州市公共资源交易中心网站(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)

方式:投标人通过兰州市公共资源交易中心网站(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费获取招标文件

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-04-29 09:30

地点:兰州市公共资源交易中心城关分中心开标一室(南河路 2766 号 8 楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(1)本项目若有更正将通过原采购公告发布媒体发布,请及时关注甘肃政府采购网、兰州市公共资源交易中心网。 (2)本项目仅以电子投标文件提交。供应商通过用户名及密码登录兰州市公共资源交易中心网站-兰州市电子招投标交易平台,在系统中提交加密的电子响应文件并打印最后一次成功提交加密电子投标文件生成后的“投标文件递交确认函”(盖章后在开标现场递交)。 (3)根据省、市疫情防控要求,为切实做好疫情防控工作,投标人需自行委托在兰人员为委托代理人。委托代理人必须到场并携带本人身份证、授权委托书(原件)及未接触疫区人员健康承诺书(投标人出具)。开标期间,投标人只能委派一人参加(即委托代理人)。 (4)项目预算:1501.2万元(包一:841.2万元;包二:660万元)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:兰州市城关区人民政府青白石街道办事处

地 址:皋兰县

联系方式:18919959313

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃中金国际招标有限公司

地 址:兰州市城关区东岗西路403号酒钢大厦2号楼1单元405室

联系方式:0931-8179677

3.项目联系方式

项目联系人:杨阳

电 话:0931-8179677

附件下载
无附件!