中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市生态环境局兰州市县域生物多样性调查项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021年04月07日 字体:

兰州市生态环境局兰州市县域生物多样性调查项目竞争性磋商公告


兰州市生态环境局采购项目的潜在供应商应在兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费获取获取采购文件,并于2021-04-21 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:406001JH036

项目名称:兰州市县域生物多样性调查项目

预算金额:100.0(万元)

最高限价:100(万元)

采购需求:按照生态环境部《关于加强生态保护监管工作的意见》环生态〔2020〕73号要求工作要求,今年计划在黄河流域兰州段开展水生生物调查

合同履行期限:自合同签订之日起至服务成果交付及验收合格、合同款项付清后自行终止。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:1.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)(外地供应商以公司注册地信用查询为准)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”;不处于“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的磋商【以磋商截止日前两天各供应商自行在以上网站查询结果为准,如相关记录失效,供应商需提供相关证明资料。相关截图打印加盖供应商公章后装入响应文件】。 2.供应商须提供“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)行贿犯罪查询结果(相关截图打印加盖供应商公章后装入响应文件)。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021-04-082021-04-14,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费获取

方式:通过兰州市公共资源交易中心网站(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费获取招标文件。需要参与公共资源交易活动的,请点击“我要投标”按钮进行本项目后续工作。

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-04-21 09:30

地点:兰州市公共资源交易中心第四标室(地址:甘肃省兰州市城关区酒泉路街道甘南路互助巷1号之701号伊真大厦11楼)

五、开启


时间:2021-04-21 09:30

地点:兰州市公共资源交易中心第四开标室(地址:甘肃省兰州市城关区酒泉路街道甘南路互助巷1号之701号伊真大厦11楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.发布公告的媒介 甘肃政府采购网(http://www.ccgp-gansu.gov.cn/)、兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)上同时发布。 2.届时请各供应商法定代表人或其授权代理人按时参加开启会议。对迟递交的响应文件采购代理机构将不予接受。 3.供应商在响应文件提交截止时间前应主动登录磋商公告发布媒介或查收相关书面通知,以便及时了解相关磋商信息和补充信息。如因未主动登录磋商公告发布媒介或查收相关书面通知而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。 4. 疫情防控要求 根据省、市疫情防控要求,为切实做好疫情防控工作,投标供应商需自行委托在兰人员为委托代理人。递交投标(响应)文件时,委托代理人必须到场并携带本人身份证、授权委托书(原件)及未接触疫区人员健康承诺书(投标供应商出具)。开标期间,投标供应商只能委派一人参加(即委托代理人)。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:兰州市生态环境局

地 址:兰州市城关区南滨河东路739号

联系方式:4637185

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃众信招标咨询有限公司

地 址:甘肃省兰州市城关区东岗东路2704号万商国际C塔1701室

联系方式:0931-8651361

3.项目联系方式

项目联系人:袁文婕

电 话:0931-8651361

附件下载
无附件!