中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市公安局强制隔离戒毒所戒毒人员被装采购项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月16日 字体:

兰州市公安局强制隔离戒毒所戒毒人员被装采购项目竞争性磋商公告


兰州市公安局强制隔离戒毒所采购项目的潜在供应商应在兰州市公共资源交易中心网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)获取采购文件,并于2020-09-28 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:150003JH020

项目名称:戒毒人员被装采购

预算金额:58.8(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:戒毒人员被装 1批

合同履行期限:1年

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.(1)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (2)供应商须为服装生产厂家,提供工业产品生产许可证且产品名称必须包含服装(复印件加盖公章,原件备查) ; (3)供应商须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;或不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;或未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目磋商公告发布之日起至磋商响应截止时间前); (4)本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020-09-172020-09-23,每天上午0:0012:00,下午12:0123:59

地点:兰州市公共资源交易中心网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)

方式:自行下载

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-09-28 09:30

地点:兰州市公共资源交易中心第一开标室(地址:甘肃省兰州市城关区甘南路701之1号(伊真大厦11 楼)

五、开启


时间:2020-09-28 09:30

地点:兰州市公共资源交易中心第一开标室(地址:甘肃省兰州市城关区甘南路701之1号(伊真大厦11 楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

供应商在响应文件递交截止时间前应主动登录兰州市公共资源交易中心网及甘肃政府采购网信息公布栏,以便及时了解相关信息和补充信息。如因未主动登录网站或关注信息公布栏而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:兰州市公安局强制隔离戒毒所

地 址:兰州市城关区

联系方式:13399313533

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃益诺国际招标有限公司

地 址:甘肃省兰州市城关区雁滩路3884号7楼726室

联系方式:13919981013

3.项目联系方式

项目联系人:黄亚军

电 话:13919981013

附件下载
无附件!