中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

兰州市安宁区民政局2020年“三社联动”试点项目更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月29日 字体:

兰州市安宁区民政局2020年“三社联动”试点项目 (招标编号:安交政2020-24(C)),首次结果公示时间为2020年6月29日,现将原公告更正如下:

兰州市安宁区民政局2020年“三社联动”试点项目

竞争性磋商公告

兰州市安宁区公共资源交易中心安宁分中心受兰州市安宁区民政局委托,现对“2020年“三社联动”试点项目”项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格,有能力,并能提供及时完善的后期服务保障的供应商前来参加竞争性磋商。

一、磋商文件编号:安交政2020-24C)

二、磋商内容:2020年“三社联动”试点项目

三、该项目采购预算:第一包:40万元;第二包:80万元

四、获取磋商文件的时间、方式

1、获取磋商文件的时间:2020年6月30日至2020年7月60:00-23:59。

2、获取磋商文件的方式:

网上方式:已注册为会员的供应商可登陆兰州市公共资源交易网(http://www.lzggzyjy.cn/)在线获取磋商文件。

五、递交响应性文件时间及地点:2020年7月13日13时30分(北京时间)之前,逾期不再受理。

递交响应性文件地点:兰州市公共资源交易中心安宁分中心开标   (兰州市安宁区安宁西路500号)。

六、开标时间及地点:

开标时间:2020年7月13日13时30分 (北京时间)。

开标地点:兰州市公共资源交易中心安宁分中心开标   室(兰州市安宁区安宁西路500号)。

七、开标现场需提供的资料:法人授权函或法人证明函、身份证、投标保证金到账记录单、投标人廉政承诺书、未接触疫区人员健康承诺书。

注: 因受新冠肺炎疫情影响,供应商递交响应性文件时,可自行委托在兰人员为委托代理人,并只允许委派一人到场参加投标(即法定代表人或委托代理人),现场须提供本人身份证、授权委托书(原件)及未接触疫区人员健康承诺书(格式自拟,加盖单位公章),否则视为自动放弃投标;委托代理人出现发热、咳嗽等症状的,将被拒绝进入开标室,投标文件也将被拒绝。

八、招标单位:兰州市安宁区民政局

人:曹磊    

联系电话:13893396775

   址:兰州市安宁区学府路1999号

代理机构:兰州市公共资源交易中心安宁分中心

人:魏 

   话:0931-8458189

   址:兰州市安宁区安宁西路500号

 : http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/

http://www.gszfcg.gansu.gov.cn/

 

 

                 

  兰州市安宁区公共资源交易中心安宁分中心                         

2020年6月29日

附件下载
无附件!