中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市公安局城关分局公安业务专用档案材料单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年10月08日 字体:

兰州市公安局城关分局公安业务专用档案材料项目拟采用单一来源方式进行采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。

一、采购预算金额:76.9万元

二、采购内容:公安业务专用档案材料

三、采用单一来源方式的理由:

本项目采购的公安业务专用档案材料为年度续约项目。兰州市公安局城关分局公安业务专用档案材料包括各类报表、卷宗、全套的各类卷皮、案件表格、登记本、收发文、封装袋及办案相关的资料五十余种,涉及数量繁杂、零散,划分精细严格。自2013年以来,城关区新玉华印刷厂就一直为分局提供和承担着各种需求的印刷及专用档案材料,有着最全的现成模板模具。兰州市公安局城关分局下辖派出所多,办公地点分散。多年来城关区新玉华印刷厂提供了及时优质的产品和满意熟练的服务,保障了分局各个部门的各项业务正常开展。结合该项目的特殊需求,需采用单一来源方式采购,符合政府采购法第三十一条之规定。

四、专家论证意见:

专家一  何方  兰州广播电视台 高级工程师

该采购项目为年度续约项目。城关分局下辖派出所多,所需各类报表、卷宗、卷皮、收发文、封装袋及为分局办案相关的资料材料格式达50余种。自2013年以来,城关区新玉华印刷厂就一直为分局提供和承担着各种需求的印刷及专用档案材料,有着最全的现成模版模具,并以及时的优质服务保障了分局各项业务的正常开展。为节约投资,避免更换服务商所带来的沟通时间成本,确保服务响应的及时性、一致性及延续性,该项目以单一来源方式采购,并继续由现有服务商提供。

专家二  张俭勇  兰州市统计局  高级工程师

兰州市公安局城关分局根据工作需要,在2019年度需要印刷各类公安专用档案材料。种类近50余种。而且各办公地点分散,需要材料数量繁杂、零散,有些卷宗案件的工作秘密,故不宜公开招标方式进行采购。

2013年以来,该局就一直将这服务交与城关区新玉华印刷厂提供服务,该厂已熟悉了服务所需的流程和模板。如更换服务商会导致成本增加,有可能影响工作。故项目应采用单一来源方式进行,由该服务供应商继续提供服务。

专家三  陈学芬 甘肃省图书馆  研究馆员

兰州市公安局城关分局公安业务专用档案材料印刷项目包括各种报表、卷宗、全套的各类卷皮、案件表格、登记表、收发文、办公办案相关资料等50多个种类的印刷服务。涉及种类复杂繁多、划分精细严格、服务对象特殊。具有规范性、准确性、延续性、及时性等特点。该项目对印刷企业具有较高的特殊性要求。城关区新玉华印刷厂具有先进的印刷设备、良好的技术队伍、健全的售后服务。多年来为采购人提供了优质的产品和满意的服务,尤其对本项目具有丰富的实际经验和熟练的服务流程。为了高质量、高效率、低成本地实施年度续约项目并保证技术参数的前后一致性要求,本项目采用单一来源方式采购,城关区新玉华印刷厂为该项目的唯一供应商。

五、拟定唯一供应商名称及地址:

拟定供应商名称:城关区新玉华印刷厂

详细地址:兰州市城关区东岗东路方家湾54-2 126

六、公示期限:自发布之日起5个工作日

七、联系方式:

采购人:兰州市公安局城关分局

联系人:王红

联系电话:0931-5166060

地址:兰州市城关区沙坪村666

八、任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给兰州市城关区财政局政府采购办公室,并同时抄送采购人。

兰州市城关区财政局政府采购办公室

监督电话:0931-8731314


                                          


附件下载
无附件!