中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市政务服务中心一窗办理系统采购单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月11日 字体:

兰州市政务服务中心一窗办理系统采购项目单一来源采购公告

兰州市公共资源交易中心受兰州市政务服务中心的委托,现对一窗办理系统采购项目以单一来源方式进行采购。

一、采购文件编号:DY2019-119

二、采购内容:兰州市政务服务中心一窗办理系统。

三、实施单一来源采购的理由:

兰州市政务服务中心兰州市一窗办理系统需要与兰州市行政审批服务系统无缝对接,兰州市行政审批服务系统由浪潮软件股份有限公司在2013年建成运行,多年来运行正常稳定,且在2018年浪潮软件股份有限公司已经顺利完成兰州市行政审批服务系统升级改造,具备较强的信息系统集成资质和能力,有专门的平台运维团队,熟悉系统数据格式和结构,能够保证。由于兰州市一窗办理系统需要整合对接各区县“一窗办理”系统,且各区县“一窗办理”系统也由浪潮软件股份有限公司建设,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,拟采用单一来源方式采购。

经专家论证,该项目拟定的供应商为:浪潮软件股份有限公司。理由为:一是为保障系统与兰州市行政审批服务系统互联互通和无缝对接,更好的匹配对接兰州市行政审批服务系统、各区县综合受理系统。二是兰州市一窗办理系统数据对接具有延续性。三是该项目数据涉及政府数据安全和兰州市行政审批服务系统数据安全,应采用符合兰州市行政审批服务系统、各区县综合受理系统承建单位一致的供应商。四是运维建设企业应具备较强的信息系统集成资质和能力,有专门的平台运维团队,能够提供长久、及时的本地化服务和保障;五是充分考虑项目建设的延伸性,为了确保在省市规定的时间节点完成任务。拟由浪潮软件股份有限公司继续实施服务。

四、该项目采购预算金额:65.3万元

五、供应商应具备资质:

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定;

2、供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(甘肃兰州)(http://credit.lanzhou.gov.cn/),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )。

、获取采购文件的时间、方式

1、采购文件获取时间:2019912日至20199170:00-23:59。

2、获取采购文件方式

网上方式供应商可登陆兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线获得。

、递交采购文件时间及地点:

1、递交时间:20199200930 :00 (北京时间)之前,逾期不再受理。

2、递交地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)。

协商时间:20199200930 :00  (北京时间),逾期不再受理。

协商地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标室(兰州市城关区甘 南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)。

 、该项目公示时间:201995日。

联系人:          话:0931-4608329

、采购人名称及联系方式:

采购单位:兰州市政务服务中心 

联系人:强丽娟    电 话:0931-4818037

 

兰州市公共资源交易中心

2019911

 

附件下载
无附件!