中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市自然资源局兰州市国土空间规划过渡期内现有空间规划衔接协同专题研究及“一张蓝图”规划空间数据处理及建库单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月11日 字体:

兰州市自然资源局兰州市国土空间规划过渡期内现有空间规划衔接协同专题研究及“一张蓝图”规划空间数据处理及建库项目单一来源采购公告

兰州市公共资源交易中心受兰州市自然资源局的委托,现对兰州市国土空间规划过渡期内现有空间规划衔接协同专题研究及“一张蓝图”规划空间数据处理及建库项目以单一来源方式进行采购。

一、采购文件编号:DY2019-114

二、采购内容:名称:《兰州市国土空间规划过渡期内现有空间规划衔接协同专题研究及“一张蓝图”规划空间数据处理及建库》

主要内容:统筹整合各类现行空间规划,完成差异图斑分析,形成相关规划差异专题研究;明确生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界等控制线,形成“一张蓝图”;提出“多规合一”协调机制、形成数据目录;按照“多规合一”协作平台要求,完成各类规划图层的空间拓扑,连接相关属性,进行坐标系统转换(各类规划成果转CGCS2000国家坐标系统),进行规划空间数据库建设等工作。

三、实施单一来源采购的理由:

本规划编制项目具有“采购标的来源单一”、“紧急采购时效需要”两项主要特征,具备政府项目单一采购的必备条件。同时,考虑到规划编制的成果的保密性、质量、审批验收、工作的延续性及后期技术咨询、动态维护等服务工作,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,拟采用单一来源方式采购;

经专家论证,该项目拟定的供应商为:兰州市城乡规划设计研究院(联合体牵头方)、兰州市勘察测绘研究院(联合体成员方),理由如下:

(一)项目编制时间紧、任务重。

根据国家《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》和兰州市政府落实工改的相关时间及内容要求,拟委托项目要求供应商大幅度缩短规划编制程序所需的时间,而兰州市城乡规划设计研究院、兰州市勘察测绘研究院积累了大量的技术资料和丰富的从业经验,可以在时间紧、任务重的情况下,按时、高效并保质保量的完成此项艰巨的工作任务。

(二)项目编制的特殊性。

兰州市城乡规划设计研究院、兰州市勘察测绘研究院两家单位均是市属的事业单位,长期为兰州市城乡规划设计研究方面、兰州市基础测绘及地理信息系统方面进行服务,长期承担政府委托的各项重大规划项目编制工作,且对相关涉密资料的保密性和管理性工作较为突出。

(三)后期技术咨询及成果维护的便捷性及延续性。

兰州市城乡规划设计研究院长期以来从事城市总规、控规及专项规划的编制和研究,已经建立健全了完整的城乡规划后期服务机制,可以确保规划的动态实施过程和结果都具有科学性和可操作性。兰州市勘察测绘研究院拥有甲级测绘资质,长期服务于全市规划、国土和建设的相关领域,拥有数名专业测绘技术人员,具有GPS、RTK GPS、网络RTK GPS系统设备和数字水准仪、高精度全站仪、大型绘图仪、管线探测仪以及数字图形图像编辑工作站服务器和微机等先进仪器设备120余台(套),为兰州市规划国土建设积累了大量的基础数据及项目经验。

上述两家单位,熟悉政府部门的工作流程,在规划的调整及后期维护等方面均可提供高效、高质的技术服务。

(四)规划编制费用低廉。

考虑到兰州市的经济社会发展情况及财政收支情况,同时本着为兰州市城乡国土空间规划、兰州市信息数据库建设等方面多做贡献的原则,经过协商两家单位同意收取较为低廉的编制设计费用。

(五)专业技术力量较雄厚。

兰州市城乡规划设计研究院和兰州市勘察测绘研究院具备城乡规划、土地利用规划编制资质及测绘甲级资质,单位内已形成各专业技术力量相互配套的专业体系,人才资源齐备,技术力量雄厚

四、该项目采购预算金额:60万元

五、供应商应具备资质:

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定;

2、本项目接受独立投标人或联合体(联合体成员(含牵头方)不超过3家,同时须提供联合体协议)投标;

3、供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(甘肃兰州)(http://credit.lanzhou.gov.cn/),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )。

、获取采购文件的时间、方式

1、采购文件获取时间:2019912日至20199170:00-23:59。

2、获取采购文件方式

网上方式供应商可登陆兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线获得。

、递交采购文件时间及地点:

1、递交时间:20199200930 :00 (北京时间)之前,逾期不再受理。

2、递交地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)。

协商时间:20199200930 :00  (北京时间),逾期不再受理。

协商地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标室(兰州市城关区甘 南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)。

 、该项目公示时间:2019826日。

联系人:          话:0931-4608329

、采购人名称及联系方式:

采购单位:兰州市自然资源局 

联系人:赵佳琪        话:0931-8483893

 

兰州市公共资源交易中心

2019911

 

附件下载
无附件!