中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市疾病预防控制中心试剂耗材采购项目单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月11日 字体:

甘肃中金国际招标有限公司受兰州市疾病预防控制中心的委托,对兰州市疾病预防控制中心试剂耗材采购项目”以单一来源的方式进行采购,本项目在甘肃政府采购网及兰州市公共资源交易中心网进行了单一来源采购公示,公示期间无任何人提出质疑,经兰州市财政局政府采购办公室审批为单一来源采购。

一、采购文件编号:1259-19204

二、采购内容:(本项目共分六个包)

包一:MP HIV抗体确证试剂(带36槽免疫印迹反应板),36人份/盒,20盒(进口已论证);梅里埃HIV病毒载量试剂,全自动Easy Mag+EasyQ v2.0,672人份(进口已论证);艾森CD4试剂一批(包括CD4/CD8/CD3试剂、质控品、鞘液、清洗液、冲洗液、溶血素及反应管等);

包二:艾滋病确证试剂,24人份/盒,26盒;

包三:结核菌素纯蛋白衍化物(TB-PPD),1ml/支,含20IU TB-PPD,5支/盒,1203盒;

包四:分枝杆菌培养管,7ml/支,100支/盒,9盒;分枝杆菌培养添加剂试剂盒,6瓶/套,9套;(进口已论证)

包五:结核分枝杆菌核酸检测试剂盒,24人份/盒,27盒;

包六:溶解曲线结核耐药检测试剂盒3套(结核分枝杆菌利福平耐药突变检测试剂盒,48人份/盒;结核分枝杆菌异烟肼耐药突变检测试剂盒,48人份/盒;结核分枝杆菌链霉素耐药突变检测试剂盒,48人份/盒;结核分枝杆菌氟喹诺酮类药物耐药突变检测试剂盒,48人份/盒;结核分枝杆菌乙胺丁醇耐药突变检测试剂盒48人份/盒);核酸提取试剂,48人份/盒,3盒;

三、供应商资格要求:

1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

2) 包三供应商须提供药品许可证》(复印件加盖公章)

3)包一、包二、包四、包五、包六供应商须提供《医疗器械许可证》(复印件加盖公章)

    4供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

    5)本项目不接受联合体形式

四、项目预算:154.344万元(第一包:77.874万元;第二包:11.83万元;第三包:39.7万元;第四包:4.9万元;第五包:9.94万元;第六包:10.1万元)

五、实施单一来源采购的简要理由:

第一包:1、为保证结果的准确性,需要使用与设备(MP蛋白印迹仪)配套的试剂,专机专用。确证蛋白免疫印迹法所使用HIV1+2免疫确证试剂目前国际市场上只有MP生物医学亚太私人有限公司生产,含有HIV-2特异性多肽带,敏感性和特异性均达到100%。因此需单一来源采购MP HIV抗体确证试剂;

2、兰州市CDC艾滋病实验室目前使用梅里埃EasyMAG+EasyQ病毒载量仪,其试剂专机专用,因此需单一来源采购HIV病毒载量试剂;

3、目前中心CD4检测仪器为艾森流式细胞仪,为保证结果的准确性,故选用设备配套试剂。

第二包:确证实验重组免疫印迹法所使用HIV1+2免疫确证试剂目前国内市场上只有北京万泰生物药业股份有限公司生产的试剂。

第三包:根据学校结核病防控工作规范(2017版)要求,兰州市疾病预防控制中心采购中国防痨协会推荐的人型结核菌制成的结核菌纯蛋白衍生物(TB-PPD)进行学校等聚集性场所结核病筛查工作。兰州市疾病预防控制中心向甘肃省疾病预防控制中心、兰州市肺科医院(甘肃省传染病院)调研后,使用中国防痨协会推荐的人型结核菌制成的结核菌纯蛋白衍生物(TB-PPD),它可以用于结核病筛查、结核病流行病学调查及临床疑似结核病人诊断。人型结核菌制成的结核菌纯蛋白衍生物(TB-PPD)由我国北京祥瑞生物制品有限公司独家生产,西北地区委托宁夏春晓医药有限公司独家销售,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第三款规定,拟采用单一来源方式采购

第四包:本次计划采购的分枝杆菌培养管及分枝杆菌培养添加剂试剂盒为兰州市肺科医院(结核病耐多药定点医院)使用。分枝杆菌培养管及分枝杆菌培养添加剂试剂盒是美国碧迪公司生产的全自动分枝杆菌快速培养仪BD-960配套的原装进口试剂,为专机专用试剂,国内无同类产品替代,因此申请进口采购满足检测需求。甘肃德康医疗器械有限公司是碧迪医疗器械(上海)有限公司授权经销商,因此申请单一来源采购。

第五包:2017年甘肃省疾病预防控制中心向兰州市结核病定点医院下拨“广州迪奥生物科技有限公司生产的Deaou-308c结核分枝杆菌等温扩增核酸检测仪”,用于普通结核病诊断。为保证此项工作顺利开展,现需采购结核分枝杆菌核酸检测试剂,该试剂为Deaou-308c结核分枝杆菌等温扩增核酸检测仪专机专用试剂,因此申请单一来源采购。

第六包:本次计划采购的溶解曲线结核耐药检测试剂盒及核酸提取试剂用于兰州市肺科医院(结核病耐多药定点医院)耐药可疑者诊断,是由厦门至善生物科技股份有限公司生产。该试剂是配套专机专用试剂,厦门至善生物科技股份有限公司授权甘肃鑫天丽生物科技有限公司为甘肃地区的代理销售商,因此申请单一来源采购。

六、拟定唯一供应商名称及地址:

第一包:拟定供应商名称:甘肃科能医用器材有限责任公司

详细地址:兰州市城关区庆阳路75号中科银座东塔2905室

第二包:拟定供应商名称:北京万泰生物药业股份有限公司

详细地址:北京市昌平区科学园路31号

第三包:拟定供应商名称:宁夏春晓医药有限公司

详细地址:宁夏银川市金凤区工业园区康地路以西146号

第四包:拟定供应商名称:甘肃德康医疗器械有限公司

详细地址:甘肃省兰州市城关区飞雁街118号隆星新能源大厦10楼B区101

第五包:拟定供应商名称:甘肃汇杰博瑞商贸有限公司

详细地址:甘肃省兰州市城关区东岗东路2704号万商国际A塔22楼2211室

第六包:拟定供应商名称:甘肃鑫天丽生物科技有限公司

详细地址:甘肃省兰州市城关区高新技术产业开发区联创广场C座9层西C

七、获取采购文件的时间、地点及方式:

 1)采购文件发售时间: 2019712日至20197160:00:00-23:59:59。

2)获取采购文件方式:

  (1)网上方式:已注册为会员的供应商可登陆兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线获得,标书获取后不退。

八、谈判响应性文件递交截止时间:20197月2310:30(北京时间),兰州市公共资源交易中心开标六室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦),逾期不予受理。

九、谈判响应性文件递交地点:201972310:30分(北京时间)兰州市公共资源交易中心开标六室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)

十、谈判时间:201972310:30分(北京时间)

十一、谈判地点:201972309:30分(北京时间)兰州市公共资源交易中心开标六室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)

十二、联系人姓名及电话:

   1)采购人:兰州市疾病预防控制中心

       详细地址:兰州市南滨河东路999号

       联系人:李文晶

       联系电话:13519440764

   2)采购代理机构:甘肃中金国际招标有限公司

      详细地址:兰州市东岗西路403号酒钢大厦2号楼1单元405室

      联系人:李兴龙

       话:0931-8179677

       真:0931-4634577    

      电子邮箱:gszj_777@163.com

 

甘肃中金国际招标有限公司

                                                  2019711


附件下载
无附件!