中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市城关区人民政府草场街街道办事处垃圾清运服务项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年06月12日 字体:

甘肃馨信工程咨询有限公司受兰州市城关区人民政府草场街街道办事处的委托,对兰州市城关区人民政府草场街街道办事处垃圾清运服务项目采用竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合资质条件的供应商前来参加。

    一、项目名称:兰州市城关区人民政府草场街街道办事处垃圾清运服务项目

二、招标文件编号:GSXX2019-DL-022

三、服务内容:所有街道辖区产生的垃圾清理、清运

四、预算金额:25万元。

五、服务周期:365日历天

    六、投标单位资格条件:

1投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

2、供应商须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件及合法有效的法人营业执照副本(三证合一);

3、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。

4、供应商须提供近三个月(20191月至3月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明。

5、供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(甘肃兰州)(www.gslzcredit.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

6、本项目不接受联合体投标;

七、获取磋商文件的时间、方式:

1、获取磋商文件的时间:2019612日至20196190:00:00-23:59:59

2、获取磋商文件方式(即报名方式)潜在投标人请登陆兰州市公共资源交易网http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/按兰州市公共资源交易网注册企业网上报名操作流程http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/进行报名,并下载招标文件。

八、磋商响应性文件递交截止时间及地址:

磋商响应性文件递交截止时间为 2019 627930分,地址:兰州市公共资源交易中心城关分中心开标室(南河路27668楼)投递标书,逾期不予受理。

九、公告期限:5个工作日(2019612日至2019619日)

十、采购项目联系人姓名及电话:

   人:兰州市城关区人民政府草场街街道办事处

       址:兰州市城关区盐场路1562

联 系 人: 李超

联系电话: 13639329629

代 理 机 构: 甘肃馨信工程咨询有限公司

       址:兰州市城关区张掖路126号东丽大厦A904 

   人:徐晓明

联 系 电 话:0931-8485834

                                               2019612

附件下载
无附件!