中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

兰州市城关区教育局2019部分分校教学用计算机项目更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年05月15日 字体:
文章基本信息
采购类别:   更正公告 招标编号:   
采购人:   兰州市城关区教育局 代理机构:   兰州市公共资源交易中心城关分中心
采购预算:(万元)   360.0

兰州市公共资源交易中心城关分中心受兰州市城关区教育局的委托,现对该单位2019部分分校教学用计算机项目政府采购项目(招标文件编号:城交易ZGK2018-049号),现就此项目招标文件更正内容如下:

一、   原招标文件中第八页和第九页:“

2.2.8投标文件的密封

投标人应将投标文件正、副本分别用标有“正本”和“副本”字样的信封密封,并在信封上标明“项目名称” 、“招标编号” 、“投标商名称”(盖章)、“详细地址” 、“邮政编码” 、“电话” 和“请勿于2019528日下午13:30之前启封!

2.2.10投标截止时间

投标截止时间为2019528日下午13:30(北京时间)。

现更正为:“

2.2.8投标文件的密封

投标人应将投标文件正、副本分别用标有“正本”和“副本”字样的信封密封,并在信封上标明“项目名称” 、“招标编号” 、“投标商名称”(盖章)、“详细地址” 、“邮政编码” 、“电话” 和“请勿于2019528日上午09:30之前启封!

2.2.10投标截止时间

投标截止时间为2019528日上午09:30(北京时间)。

二、招标文件其他内容不变。

三、代理机构:兰州市公共资源交易中心城关分中心

联系人:孙欣       电话:0931-8459655

 

 兰州市公共资源交易中心城关分中心   2019515

附件下载
无附件!