中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

合水县西华南街道路延伸工程箱式变电站进行采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-10-13 18:31 字体:

合水县西华南街道路延伸工程箱式变电站进行采购项目公开招标公告


合水县住房和城乡建设局招标项目的潜在投标人应在庆阳市公共资源交易中心网站http://www.qysggzyjy.cn/f。获取招标文件,并于2021-11-05 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:QYZC2021-0298

项目名称:合水县西华南街道路延伸工程箱式变电站进行采购项目

预算金额:42.080831(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:100KVA箱变二台、高压计量2套,125KVA箱变一台高压计量1套。(具体采购清单及技术参数详见《招标文件》

合同履行期限:合同签订后30日内完成全部项目内容。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定; 1.1供应商须提供合法有效的企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的营业执照不需提供税务登记证、组织机构代码证)加盖投标供应商公章的扫描件; 1.2供应商须提供法定代表人身份证明书原件(附身份证正、反面扫描件)或法定代表人授权书及委托代理人身份证明原件(正、反面扫描件); 1.3供应商须提供2021年3月至2021年8月连续依法缴纳社会保障资金的相关证明材料复印件加盖公章(包括缴纳专用收据和清单。清单显示的供应商法人、法人授权代表、项目负责人、项目其他人员的社会保险缴纳期限); 1.4供应商须提供2020年财务审计报告复印件加盖公章(成立不足一年企业提供相关证明材料),2021年3月至2021年8月连续依法缴纳税收(正规税务发票或完税证明,若为免税企业须提供税务主管部门出具的免税证明材料)的相关证明材料复印件加盖公章; 1.5投标供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等信用查询网站或平台。 1.6须提供政府采购供应商诚信承诺书原件; 1.7 供应商须提供农民工工资支付诚信承诺书原件; 1.8本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021-10-142021-10-20,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:庆阳市公共资源交易中心网站http://www.qysggzyjy.cn/f。

方式:登录庆阳市公共资源交易中心网站免费下载

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-11-05 09:30

地点:庆阳市公共资源交易中心第 三 开标室(电子标,供应商无需到场)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


①庆阳市公共资源交易网:http://www.qysggzyjy.cn/f

②信用中国”网站:https://www.creditchina.gov.cn

③中国政府采购网网址:http://www.ccgp.gov.cn/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:合水县住房和城乡建设局

地 址:合水县惠民巷72号

联系方式:15293469145

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃智林工程管理咨询有限公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区庆化大道(嘉鑫国际建材城D-1栋三楼)

联系方式:18709346777

3.项目联系方式

项目联系人:司龙龙

电 话:13830453673

附件下载
招标公告.pdf