中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> PPP频道 >> 正文内容

呼伦贝尔市财政:持续推动全市PPP项目稳步前行

文章来源:中国政府采购网 发布时间:2021-09-30 11:08 字体:
     随着政府与社会资本合作(PPP)模式逐渐深入,我市PPP项目正在稳步推进。截止目前,全市进入PPP综合信息平台系统项目共计54个,总投资额215.78亿元,其中:管理库项目32个,投资额163.95亿元;项目储备清单项目22个,投资额51.83亿元。

      全市推进较快项目31个,总投资161.93亿元,其中:进入采购阶段项目8个,投资额62.26亿元,进入执行阶段项目23个,总投资99.67亿元。推进较快的项目当中,市本级推进14个项目,投资额101.01亿元;旗市区推进17个项目,投资额60.92亿元。

    市财政局将对PPP项目全生命周期进行监督指导,明确政企合作的权利与义务,帮助政府方与社会资本、实施单位与项目公司明晰全责,对各方在项目推进过程中产生的矛盾问题给予详细解答,持续推动全市PPP项目稳步前行。

附件下载
无附件!