中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

临洮县卫生健康局关于南屏等卫生院采购医疗设备项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 11:14 字体:

临洮县卫生健康局关于南屏等卫生院采购医疗设备项目公开招标公告


临洮县卫生健康局招标项目的潜在投标人应在定西市公共资源交易中心网站。获取招标文件,并于2021-04-30 10:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSMD-20210331

项目名称:临洮县卫生健康局关于南屏等卫生院采购医疗设备项目

预算金额:95.7168(万元)

最高限价:95.7168(万元)

采购需求:第一包:50.5万元(南屏卫生院17.5万元:公共卫生大体量体检查体终端设备1套;辛店中心卫生院33万元:600速全自动生化分析仪1台、口腔灭菌器1套、心电监护仪2台;) 第二包:45.2168万元(八里铺卫生院9.7968万元:公共卫生红外智能身高体重血压测量仪2台、中心供氧设备1套;东关社区卫生服务中心1.98万元:心电监护仪1台;太石卫生院2.8万元:电解质分析仪1套;站滩中心卫生院5.64万元:便携式B超机1台、导联心电图机1台;新添中心卫生院12.4万元:心电图机1台、幽门螺旋杆菌检测仪1台;洮阳中心卫生院12.6万元:干式孵育器1台、全自动立式离心洗板机1台)。(具体需求详见招标文件)

合同履行期限:合同约定

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。 2、必须是中国境内注册的企业独立法人。 3、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(以公告发布之日起至投标截止之日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料),最终由资格审查小组对各供应商信用记录进行甄别。 4、供应商须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn)自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果(截图打印并装入投标文件)。 5、供应商须提供医疗器械生产或经营许可证。 6、本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021-04-092021-04-15,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:定西市公共资源交易中心网站。

方式:供应商必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负(注:电子标招标文件格式为:DXZF)。

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-04-30 10:00

地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区岷县街建设大厦A2座第十一层)第三不见面开标厅。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:临洮县卫生健康局

地 址:临洮县洮阳镇文峰西二路

联系方式:0932-2230403

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃美达工程造价咨询有限公司

地 址:甘肃省兰州市城关区小雁滩168号1805室

联系方式:18710343387

3.项目联系方式

项目联系人:张青

电 话:18710343387