中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县2021年度国有林场三合中岔梁系公益林补植与抚育项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-07 18:30 字体:

静宁县2021年度国有林场三合中岔梁系公益林补植与抚育项目竞争性磋商公告


静宁县国有林场采购项目的潜在供应商应在平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)获取采购文件,并于2021-04-19 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JNJY2021ZC-017

项目名称:静宁县2021年度国有林场三合中岔梁系公益林补植与抚育项目

预算金额:82.5(万元)

最高限价:82.5(万元)

采购需求:云杉66000棵;山毛桃16500棵;整地、补植、抚育1650亩

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持促进中小企业发展;

3.本项目的特定资格要求:本项目的特定资格要求: (1)必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人; (2)提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的无行贿犯罪查询结果。 (3)投标人须提供林业管理部门颁发的有效的苗木生产、经营许可证、苗木产地检疫合格证或涉检企业备案登记表。

三、获取采购文件

时间:2021-04-082021-04-14,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

方式:登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取磋商文件。

售价:0.0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-04-19 09:00

地点:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心二楼第二开标室

五、开启


时间:2021-04-19 09:00

地点:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心二楼第二开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:静宁县国有林场

地 址:静宁县城关镇东环路

联系方式:0933-2521157

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃亚鑫招标有限公司

地 址:甘肃省平凉静宁县城关镇富康路富康苑二层2号

联系方式:0933-2585266

3.项目联系方式

项目联系人:李小爱

电 话:0933-2521157

附件下载
磋商公告.pdf