中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

宁县妇幼保健计划生育服务中心附属 工程监理竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-02-22 18:50 字体:

宁县妇幼保健计划生育服务中心附属 工程监理竞争性谈判公告


宁县妇幼保健计划生育服务中心采购项目的潜在供应商应在甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司会议室(庆阳市庆州东路由佳苑小区中三排1号3楼)。获取采购文件,并于2021-03-02 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSJY-ZC2021009

项目名称:宁县妇幼保健计划生育服务中心附属 工程监理

预算金额:19.6(万元)

最高限价:19.6(万元)

采购需求: 宁县妇幼保健计划生育服务中心附属工程监理,具体要求详见竞争性谈判文件。

合同履行期限:90个日历天

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定;1.1投标人具有合法有效的营业执照(副本),以上复印件加盖投标企业公章,真实性以网上检查结果为准; 1.2投标人须提供2019年度经审计的财务审计报告、近6个月(2020年7月至2020年12月)缴纳税收证明材料及缴纳社保证明材料; 注:缴纳社会保障资金的证明材料,应当包括缴纳专用收据和清单。清单显示的供应商法人、法人授权代表、项目负责人的社会保险缴纳期限,应当为参加政府采购活动前本单位至少前6个月。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应当提供相应文件证明。 1.3投标人须提供法定代表人身份证原件或法定代表人身份证复印件、法定代表人授权函原件及被授权人身份证原件; 1.4、投标人须提供庆阳市政府采购供应商诚信承诺书;(见格式文件) 1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,投标人提供书面声明(见格式文件); 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间。查询渠道:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等信用查询网站或平台。查询截止时间与递交文件截止时间相同,以开标现场查询结果为准。 1.6本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:/

三、获取采购文件

时间:2021-02-232021-02-25,每天上午8:3012:00,下午14:3017:00

地点:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司会议室(庆阳市庆州东路由佳苑小区中三排1号3楼)。

方式:现场获取

售价:0.0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-03-02 09:30

地点:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司会议室(庆阳市庆州东路由佳苑小区中三排1号3楼)。

五、开启


时间:2021-03-02 09:30

地点:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司会议室(庆阳市庆州东路由佳苑小区中三排1号3楼)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、评标方式:最低评标价法 2、保证金缴纳方式及要求 (1)投标保证金金额: 人民币2000.00元 (大写:贰仟元整) (2)缴纳方式: 帐户名称:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司庆阳分公司 开户银行:甘肃银行股份有限公司庆阳东郊支行 账 号:6101 2301 3000 02499 (3)投标保证金截止时间: 投标保证金截止时间:2021年 2 月 28 日17时(以系统到账时间为准)。 (一)投标单位只能通过电汇方式缴纳保证金,不接受其他方式的投标保证金; (二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交投标保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交; (三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须注明投标保证金对应的投标项目编号及标段(包)。在汇款单附栏内不填或者错填投标“投标项目编号及标段(包)”,将导致投标无效。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:宁县妇幼保健计划生育服务中心

地 址:甘肃省庆阳市宁县新宁镇九龙路9号

联系方式:15009345282

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

地 址:甘肃省天水市秦州区玩月楼巷1号5层

联系方式:09386865080

3.项目联系方式

项目联系人:栗维国

电 话:15009345282

附件下载
无附件!