中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省交通运输厅建设项目初步设计审批技术咨询服务(2021年度第一批)公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-02-23 17:44 字体:

甘肃省交通运输厅建设项目初步设计审批技术咨询服务(2021年度第一批)公开招标公告


甘肃省交通运输厅招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取招标文件,并于2021-03-16 11:00:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021zfcg00043

项目名称:甘肃省交通运输厅建设项目初步设计审批技术咨询服务(2021年度第一批)

预算金额:263.83(万元)

最高限价:263.83(万元)

采购需求:项目编号:2021zfcg00043 项目名称:甘肃省交通运输厅建设项目初步设计审批技术咨询服务(2021年度第一批) 预算金额:263.83(万元) 最高限价:263.83 (万元) 采购需求:1、项目概述和采购内容 本次招标范围为甘肃省交通运输厅建设项目初步设计审批技术咨询服务(2021年度第一批)政府采购项目,共分为2个标段: 第一标段:CSZX01 S36临洮至康乐至广河高速公路,预算金额106.44万元; 第二标段:CSZX02 S03天水绕城高速公路,预算金额157.39万元; 供应商中标后,负责对标段内的公路建设项目提供初步设计审批技术咨询服务。 合同履行期限:按合同约定 本项目(是/否)接受联合体投标:否

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1.供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》之二十二条规定及《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条规定: (一)具有独立承担民事责任的能力:具有独立企业法人资格或事业法人资格,供应商须提供企业营业执照副本,国家和地方税务登记证副本,组织机构代码证副本(此三证已办理统一社会信用代码的只需提供营业执照副本)或事业单位法人证书; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:具有2019年度经第三方审计机构出具的财务审计报告; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力: (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2020年内任意连续三个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料; (五)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面说明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:1、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。(供应商须提供磋商截止日前五天内在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。 2、本项目不允许分包不允许转包,不接受联合体投标。 3、承担本项目其中任意一条公路建设项目初步设计编制任务的单位,不得承担对应标段的技术咨询任务。供应商与同一事项的编制单位、项目单位之间不得存在控股、管理关系或者负责人为同一人的重大关联关系。如存在上述重大关联关系的,供应商应当主动回避。

3.本项目的特定资格要求:(一)(1)投标人须在全国投资项目在线审批监管平台的工程咨询单位名录中已备案,咨询专业含“公路(项目咨询)”内容; (2)具备公路行业专业甲级及以上设计资质。 (二)投标人在甘肃省交通运输厅 2019 年度公路工程设计企业信用评价结果中被评为 AA 级的可参与本项目 2 个标段的投标;被评为 A、B、C 级的投标人只允许参与本项目其中 1 个标段的投标。在甘肃省交通运输厅 2019 年度公路工程设计企业信用评价结果中尚未取得信用评价的投标人,其信用等级参照“全国公路建设市场信用信息管理系统”全国公路从业单位2019年度设计企业信用评价结果。尚无全国综合评价的投标人,若无不良信用记录,可按 A 级对待。若有不良信用记录,视其严重程度按 B 级及以下对待。凡在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”2019年度设计企业信用评价结果中或甘肃省交通运输厅 2019 年度公路工程设计企业信用评价结果中,被评为 D 级或曾被评为 D 级但处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。

三、获取招标文件

时间:2021-02-24 00:00:002021-03-02 23:59:59,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

方式:时间:2021-02-24 00:00:00至2021-03-02 23:59:59,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59 地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得 方式:1、获取招标文件时间:2021年02月24日至2021年03月02日,每日00:00-23:59:59登录甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在线免费获取。 2、获取招标文件的地点、方式: (1)社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作(具体内容详见招标采购文件)。 (2)招标文件(或资格预审文件)中规定的“我要投标”的起止时间要求如下: 网上我要投标的截止时间为招标文件(或资格预审文件)规定的截止时间,(规定时间为 n × 24 小时,n≥5)。

售价:0.0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-03-16 11:00:00

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一电子开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

受疫情影响,甘肃省交通运输厅建设项目初步设计审批技术咨询服务(2021年度第一批)政府采购项目开评标活动改变为通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)进行,请投标人于2021年03月12日上午10:00时前登录, 下载“投标文件固化工具” 、“网上开评标系统使用帮助” 和固化后的招标文件,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化您的投标文件,并完成网上投标(上传已经固化的投标文件的 HASH 编码)和开标操作,若在开标截止时间钱没有网上投标(上传已经固化的投标文件的 HASH 编码)则视为放弃投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:甘肃省交通运输厅

地 址:兰州市城关区酒泉路213号

联系方式:0931-8484052

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃省招标中心有限公司

地 址:甘肃省兰州市城关区飞雁街118号1-19层

联系方式:13919287925

3.项目联系方式

项目联系人:李豆

电 话:13919287925