中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

酒泉市发展和改革委员会酒泉市国家粮油质量监测站检测仪器设备采购项目进口产品公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-02-07 15:33 字体:

酒泉市发展和改革委员会酒泉市国家粮油质量监测站检测仪器设备采购项目进口产品公示

酒泉市发展和改革委员会酒泉市国家粮油质量监测站检测仪器设备采购项目,已按照《财政部关于印发<政府采购进口产品管理办法>的通知》(财库[2007]119号)规定,组织有关专家进行了论证,现公示如下:

一、采购内容:全自动电位滴定仪

二、采购预算:450000.00元(大写:人民币肆拾伍万元整

三、申请采购进口产品的理由:

全自动电位滴定仪用于粮油及制品pH值测定,酸价、过氧化值、脂肪酸值等测定,经过长时间调研,参考已有用户的使用情况,反馈国产的全自动电位滴定仪普遍存在数据不稳定,故障率高以及售后服务不及时等问题。

进口全自动电位滴定仪具备如下特点:

1 工作模式:具备DET动态滴定、MET等量滴定、SET终点设定滴定、MEAS测量、CAL校正、LIQUID HANDLING(液体处理)、MANUAL TITRATION(手工滴定)、DOS(连续大体积加液或手动加液)等。

2. 同一台仪器可以升级进行双管平行滴定或不同模式两种滴定需实现双管同时滴定工作(必需配双排电极插口的主机)。

3. 具有差示放大器,完全保证非水滴定的精确性

4. 带4个MSB接口,软件可以自动识别主机型号和序列号;具有USB接口,主机可以直接连接自动进样器,电脑及打印机,无需转换接口

5. 可直接测定温度、电压、pH值、极化电流、极化电压。

6. 测量范围: 电位:±1100.0mV, pH值:±20.000,温度:-130.0— +230.0℃,极化电流:-120.0..+120.0μA,极化电位:-1200..+1200mV

7. 测量分辨率:电位0.1mV,pH值0.001pH,温度0.1℃

8.  pH分辨率:0.001pH

9.  电位分辨率:0.1mV

10 测试误差范围:PH值±0.003pH,电位±0.2mV,温度±0.2℃

11 主机支持蓝牙连接功能

12 仪器不通过电脑可以直接连接进网络,组成实验室数据管理系统

综上所述,我单位申请购买进口全自动电位滴定仪

四、专家论证意见:

专家一:

姓名:李爱民          工作单位:酒泉市市场监督管理局

职称:高级工程师

全自动电位滴定仪国产设备经用户使用反馈情况存在数据不稳定,故障率高等问题。进口设备测量分辨率高、误差小、数据稳定等特点,满足使用要求。故建议采用进口设备。  

专家二:

姓名:何欣         工作单位:酒泉中学

职称:高会

全自动电位滴定仪参考已有用户的使用情况反馈国产的全自动电位滴定仪普遍存在数据不稳定,故障率高以及售后不及时等问题,故建议采用进口设备。

专家三:

姓名:张仲钛          工作单位:肃州区教育局

职称:   

一、该采购项目具有国产同类产品优越性,其数据稳定性好,清晰度更强,数据分析更准确;

二、该产品采购进口设备信息数据更简便,不通过电脑就可以直接连接网络传输实验数据更快捷。

综上述,建议该产品采购进口设备。

专家四:

姓名:谢瑞琴           工作单位:酒泉锦志企业管理咨询服务有限公司 

职称:经济师  

一、采购此设备具有国产同类产品优越性,其数据稳定性好,清晰度较国产设备强,数据分析结果更准确;

二、进口设备较国产设备信息数据更简便,故障率低。

介于此,建议采购使用该进口设备。

专家五:

姓名:徐增茜         工作单位:甘肃政剑律师事务所

职称:律师       

拟采购进口设备符合国家相关法律规定,同时该产品不属于国家限制或禁止进口产品,不违背国家产品政策。

五、公示期限:2021年28日-2021年212日。

任何供应商、单位或个人对该项目采购进口设备有异议的,可以在公示期间以书面方式向酒泉市政府采购办公室反映情况和问题,并同时抄送采购人。

六、联系方式:

监督单位:酒泉市政府采购办公室

联系方式:0937-2672410

    址:酒泉市财政局406室

 购 人:酒泉市发展和改革委员会 

 系 人:丁涛           

联系电话:18093789033

    址:酒泉市新城区市政大厦                         

 

                                       2021年27日

 

附件下载
无附件!