中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

金塔县民政局养老服务企业采购项目更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-12 17:17 字体:

金塔县民政局养老服务企业采购项目更正公告


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JTCB(2021)001号

原公告的采购项目名称:金塔县民政局养老服务企业采购项目

首次公告日期:2021-01-12 13:46:36

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:保证金电子保函

更正日期:2021-01-12

三、其他补充事宜

原公告内容:六、其他补充事宜 保证金递交时间:开标截止时间前,以金塔县公共资源交易中心系统查询到账时间为准。 1、供应商可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳保证金,按照《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》要求,本项目保证金同时支持电子担保保函,供应商可通过电子保函平台(http://www.erongnet.net)在线申请。采用银行电汇方式缴纳的保证金,由县公共资源交易中心统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的保证金由采购人管理。 2、以电汇方式提交保证金,供应商必须从基本账户电汇,且保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。 3、保证金其他问题,详见酒泉市公共资源交易中心新版网站(http://49.4.13.167/jqggzy/) “办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台- 投标人操作手册 》和《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册 》 现更正为:保证金递交时间:开标截止时间前,以金塔县公共资源交易中心系统查询到账时间为准。 (1)各供应商可根据自身实际情况,自行选择保证金缴纳方式(保证金账户缴纳或电子保函)。 (2)供应商从基本账户以电汇、转账方式提交保证金的,投标保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。银行保证金采用虚拟子账户模式,账号系统自动生成。详见酒泉市公共资源交易中心新版网站“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册》。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:金塔县民政局

地 址:金塔县解放路68号

联系方式:0937-4421329

2.采购代理机构信息

名 称:酒泉宇凡招标代理有限公司

地 址:甘肃省酒泉市肃州区北大街67-2号304

联系方式:0937-2618282

3.项目联系方式

项目联系人:赵涛

电 话:13893768855

附件下载
无附件!