中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃中医药大学附属医院云桌面系统采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-13 11:11 字体:

甘肃中医药大学附属医院云桌面系统采购项目公开招标公告


甘肃中医药大学附属医院招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取招标文件,并于2021-02-03 11:00:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020zfcg02158

项目名称:甘肃中医药大学附属医院云桌面系统采购项目

预算金额:100.0(万元)

最高限价:100.0(万元)

采购需求:云桌面终端数量210台,能够满足本部到分院带宽30MB的网络环境下高峰期〈100台云终端同时运行〉顺畅运行;具体采购明细及技术要求详见招标文件。

合同履行期限:合同签订后90日历天

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中要求的材料;且投标供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021-01-14 00:00:002021-01-20 23:59:59,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

售价:0.0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-02-03 11:00:00

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第四电子开标厅(网上开评标系统(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login))

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、项目需要落实的政府采购政策: (1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库{2020}46号)规定,本项目对中型、小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。 详见招标文件。 2、本项目开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。 3、在开标结束发布中标公告后,参与本项目投标的所有投标人应将最终上传的投标文件(中标单位正本壹本、副本贰本;未中标单位正本壹本、副本各壹本)打印盖章装订后送至招标代理机构用于归档,文件必须与上传文件保持一致(包括签字盖章)。邮寄地址:甘肃省兰州市城关区天水路万达广场写字楼3616室,中招国际招标有限公司甘肃分公司项目四部收。电话:18794205608(费用自理)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:甘肃中医药大学附属医院

地 址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

联系方式:18809316017

2.采购代理机构信息

名 称:中招国际招标有限公司甘肃分公司

地 址:甘肃省兰州市城关区天水北路222号第36层9-13室

联系方式:18294446158

3.项目联系方式

项目联系人:朱蕾

电 话:18294446158