中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

金昌市应急物资保障体系医疗物资实物储备项目第二标段(第三次)竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020-11-26 13:44 字体:

金昌市应急物资保障体系医疗物资实物储备项目第二标段(第三次)竞争性谈判公告


金昌市卫生健康委员会采购项目的潜在供应商应在金昌市公共金昌市公共资源交易中心网站(http://ggzy.jcs.gov.cn)获取采购文件,并于2020-12-02 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JCZC2020JT-013

项目名称:金昌市应急物资保障体系医疗物资实物储备项目第二标段(第三次)

预算金额:73.44(万元)

最高限价:73.44(万元)

采购需求:采购重点救治药品一批(详见招标文件采购内容、数量及技术要求)

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,在本次采购中落实政府采购促进中小企业发展政府采购政策; (2)根据《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,在本次采购中落实政府采购支持监狱企业发展政府采购政策; (3)根据《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,在本次采购中落实政府采购促进残疾人就业政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:供应商须提供药品经营许可证或注册证。

三、获取采购文件

时间:2020-11-272020-12-01,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:金昌市公共金昌市公共资源交易中心网站(http://ggzy.jcs.gov.cn)

方式:请登录金昌市公共资源交易中心网站(http://ggzy.jcs.gov.cn)免费下载招标采购文件。 拟参与金昌市公共资源交易活动的潜在投标人(供应商)需先在金昌市公共资源交易中心网站免费注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式可进行我要投标等后续工作(具体内容详见招标采购文件)。社会公众可通过金昌市公共资源交易中心网查阅招标采购文件。

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-12-02 09:00

地点:金昌市公共资源交易中心网站(http://ggzy.jcs.gov.cn)(疫情期间网上不见面开标系统)

五、开启


时间:2020-12-02 09:00

地点:金昌市公共资源交易中心网站(http://ggzy.jcs.gov.cn)(疫情期间网上不见面开标系统)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:金昌市卫生健康委员会

地 址:甘肃省金昌市金川区新华西路18号

联系方式:13993566412

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃瑞锦工程咨询有限公司

地 址:甘肃省金昌市金川区金域名都三期18栋1楼29号商铺

联系方式:13830577992

3.项目联系方式

项目联系人:李宏军

电 话:13993566412

附件下载
无附件!