中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

定西市安定区环境卫生站定西市医疗废物集中处置管理中心升级改造项目提升改造污水处理站设备采购竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020-11-24 17:45 字体:

定西市安定区环境卫生站定西市医疗废物集中处置管理中心升级改造项目提升改造污水处理站设备采购竞争性谈判公告


定西市安定区环境卫生站采购项目的潜在供应商应在定西市安定区阳光馨苑A区获取采购文件,并于2020-12-02 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:DXADTP2020―188D

项目名称:定西市医疗废物集中处置管理中心升级改造项目提升改造污水处理站设备采购

预算金额:37.46(万元)

最高限价:37.46(万元)

采购需求:升级改造污水处理设备1套。 具体详见谈判文件。

合同履行期限:合同签订后30天内交货并完成安装调试,具备验收条件,能够正常使用。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:2.1 投标人须提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/l)自行查询的自公告之日起有效的近三年内行贿犯罪档案查询结果; 2.2 投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(以获取竞争性谈判文件之日至投标截止日期间在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询为准); 3.法定代表人授权函(原件)及被授权人身份证复印件;

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020-11-252020-11-27,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:定西市安定区阳光馨苑A区

方式:投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获得相关信息,对其产生的不良后果由投标人自行承担。

售价:0.0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-12-02 09:00

地点:定西市安定区政府采购中心(定西市安定区凤翔路3-4号定西市中小企业服务中心五楼)

五、开启


时间:2020-12-02 09:00

地点:定西市安定区政府采购中心(定西市安定区凤翔路3-4号定西市中小企业服务中心五楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:定西市安定区环境卫生站

地 址:甘肃省定西市安定区岷阳路区住建系统办公楼509室

联系方式:13519029981

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃宏禾项目管理咨询有限公司

地 址:甘肃省定西市安定区薛家岔安置点11号

联系方式:13389427648

3.项目联系方式

项目联系人:杨维文

电 话:13389427648

附件下载
无附件!