中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省公路局2020年(11月至12月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年11月09日 字体:

甘肃省公路局2020年(11月至12月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将甘肃省公路局2020年(11月至12月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

甘肃省武威公路局

甘肃省武威公路局2020年度高速公路小修保养项目(绿化专项)

根据养护技术规范要求和制度规定,按时限、频率和工作内容要求进行树木浇水、修剪、涂白等日常养护。确保苗木成活率保证达到90%,补栽成活率达到95%。具体要求以招标文件内容为准。

200

2020-12

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



甘肃省公路局

2020年11月9日

附件下载
无附件!