中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省公安厅2020年(11月至12月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年11月11日 字体:

甘肃省公安厅2020年(11月至12月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将甘肃省公安厅2020年(11月至12月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

甘肃省公安厅

全省高速公路省际入口及兰海高速兰临段LED诱导屏建设项目

根据高速公路交通安全防控体系的建设要求,为实现对高速公路重点通行车辆的预警提示、有效拦截、信息推送等功能,在高速公路省际交界(马鬃山、海石湾、司桥、崆峒山、太白、东岔、徽县、余家湾、柳园北主线站)入省方向建设9处LED诱导屏,规格为F型单柱立杆,诱导屏大小为3.2×2.4平方米(全彩屏),部署交通信息发布系统,系统支持与前端设备数据交互、指令控制等功能,可与公安交通集成指挥平台、厅交管局规划建设的高速公路安全防控体系无缝对接,可远程控制,实现总队、支队、大队三级联网联控;将营盘水、刘寨柯、凤口省际交界入省方向已建成的3处LED诱导屏(全彩屏)进行改造升级,接入本次交通信息发布系统;在兰海高速公路兰临段K43、、K22建设3处LED诱导屏,和省际交界诱导屏共用交通信息发布系统。综上所述,本项目共建设LED诱导屏12处,改造已建诱导屏3处。

323.78

2020-12

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



甘肃省公安厅

2020年11月11日

附件下载
无附件!