中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县原安镇齐埂、姚河以坝代路维修加固工程项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月16日 字体:

静宁县原安镇齐埂、姚河以坝代路维修加固工程项目竞争性磋商公告


静宁县原安乡人民政府采购项目的潜在供应商应在登录平凉市公共资源交易网获取采购文件,并于2020-10-28 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSTCZC2020-065

项目名称:静宁县原安镇齐埂、姚河以坝代路维修加固工程项目

预算金额:84.3(万元)

最高限价:84.3(万元)

采购需求:1、齐埂以坝带路工程主要工程:(1)维修加固齐埂塘坝,坝高11.0米,坝顶宽12米,坝底宽62.0米,坝长47米,总库容5.0万m³,上游坝坡为1:2,下游坝坡为1:2和1:2.5;(2)水毁重建(宽x高)1.0x1.25m,长34.3米的矩形排洪涵;(3)拆除重建矩形泄水陡坡长34.0米,宽1.0米,高1.2米;(4)陡坡出口重新修建矩形消力池长4米,宽3米,深度1.5米;(5)新建58米的排水沟。 2、姚河以坝带路工程主要工程:(1)维修加固姚河塘坝,坝高14米,坝长74米,坝顶宽6米,坝底宽49.0米;总库容4.0万m3,上游坝坡为1:1.5,下游坝坡为1:1.5;(2)拆除重建直径0.8m长15米的钢筋砼预制排洪涵管;(3)拆除重建长42米的矩形泄水陡坡,其后接宽X高为2X4m的矩形消力池;( 4)在坝体与岸坡相接处新建长198.5米的排水沟。

合同履行期限:成交通知书发出30个日历天内

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:促进中小企业发展政策、支持监狱企业发展政策、支持残疾人福利性单位发展政策

3.本项目的特定资格要求:(1)、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单、不处于“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的供应商; (2)、须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的行贿犯罪查询结果。 (3)、供应商须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。

三、获取采购文件

时间:2020-10-192020-10-23,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:登录平凉市公共资源交易网

方式:自行下载

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-10-28 09:00

地点:静宁县公共资源交易中心二楼第二开标室(网上开标)

五、开启


时间:2020-10-28 09:00

地点:静宁县公共资源交易中心二楼第二开标室(网上开标)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:静宁县原安乡人民政府

地 址:静宁县原安乡齐埂村齐埂社

联系方式:15097052499

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃泰创项目管理咨询有限公司

地 址:甘肃省平凉市崆峒区世纪花园A区11号楼2单元301室

联系方式:13909336189

3.项目联系方式

项目联系人:高强旺

电 话:18793320768

附件下载
无附件!