中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 投诉处理 >> 正文内容

终止投诉处理决定书

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月14日 字体:

终止投诉处理决定书


投诉人:甘肃远景科学仪器设备有限公司

住所地:兰州市兰州新区亚太世贸广场025403

法定代表人:景丰

授权委托代理人:赵陇生

被投诉人1:甘肃源信工程咨询有限责任公司

住所地:张掖市甘州区东环路(河西宾馆向北50米兴达种业4楼)

联系人:陈玉娇

被投诉人2:培黎国际职业学院筹建处办公室

住所地:山丹县新城区商务写字楼201

联系人:何如春

2020年826日,本机关收到投诉人关于培黎国际职业学院综合实验楼实验室设备采购安装项目(项目编号:SDJYB2007027)的投诉及与投诉有关的证明材料。投诉人经补正相关材料后,202092日正式受理,并书面告知相关当事人。在调查处理过程中,投诉人于202097日向本机关申请撤回投诉。

本机关认为,申请人提出的撤回投诉申请符合《政府采购质疑和投诉办法》第三十条之规定,本机关决定终止投诉处理程序。

                                 

 山丹县财政局

2020年99

附件下载
无附件!