中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省公安厅2020年(10月至10月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月13日 字体:

甘肃省公安厅2020年(10月至10月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将甘肃省公安厅2020年(10月至10月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

甘肃省公安厅

电子出入境证件数字安全系统安全服务器采购项目

电子出入境证件数字安全系统安全服务器,该设备是出入境证件生产的核心设备,主要用于对电子出入境证件内置芯片存储信息进行加密。采购2台,设备性能需满足国家移民管理局相关要求。

52

2020-11

2

甘肃省公安厅

全省视频会议系统项目

依托公安网建设一套视频会议系统,包含:电视墙显示系统、音视频切换系统、音频扩声系统、图像采集系统、电子桌牌系统等,实现全省召开四级视频会议。

332

2020-11

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



甘肃省公安厅

2020年10月13日

附件下载
无附件!