中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

白银市平川区人民法院新建审判大楼中央空调项目(二次)竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月16日 字体:

白银市平川区人民法院新建审判大楼中央空调项目(二次)竞争性磋商公告


白银市平川区人民法院采购项目的潜在供应商应在白银市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.baiyin.gov.cn)获取采购文件,并于2020-10-29 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:BGZJ-ZC220209

项目名称:白银市平川区人民法院新建审判大楼中央空调项目(二次)

预算金额:134.4953(万元)

最高限价:134.4953(万元)

采购需求:平川区人民法院新建1#、2#楼中央空调系统及其配套设备的采购安装(详见招标文件第四章工程量清单)

合同履行期限:采购合同签订后90日历天内完成施工

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或“重大税收违法案件当事人名单或企业经营异常名录”记录名单(以下载的信用信息报告时间为准);不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(以上资料查询时间以本项目招标公告发布至截止时间前为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

3.本项目的特定资格要求:须具有机电工程施工总承包三级及以上资质或者建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,项目经理具有相关专业二级及以上建造师资格及安全生产考核合格证书B证,技术负责人具有中级及以上技术职称。

三、获取采购文件

时间:2020-10-192020-10-23,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:白银市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.baiyin.gov.cn)

方式:登录“白银市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.baiyin.gov.cn)”点击对应招标项目公告,免费获取采购文件,也可通过登录白银市公共资源交易电子服务系统,在“投标管理”栏目“招标

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-10-29 09:00

地点:白银市公共资源交易中心二楼西侧第3开标室

五、开启


时间:2020-10-29 09:00

地点:白银市公共资源交易中心二楼西侧第3开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

为本项目公告以甘肃政府采购网发布信息为准。 为进一步减轻企业负担,激发市场主体活力,政府采购类项目提倡和鼓励投标人使用电子保函的方式缴纳投标保证金。 电子保函的收费标准按照投标保证金金额的8‰收取。2.5 万元以内的投标保证金收取200元费用。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:白银市平川区人民法院

地 址:甘肃省白银市兴平西路13号

联系方式:0943-6622654

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃大地工程咨询有限公司

地 址:甘肃大地工程咨询有限公司

联系方式:0943-8267256

3.项目联系方式

项目联系人:高佑香

电 话:18089420889

附件下载
无附件!