中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省退役军人事务厅移动安全通信平台服务项目(第二次)竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月13日 字体:

甘肃省退役军人事务厅移动安全通信平台服务项目(第二次)竞争性磋商公告


甘肃省退役军人事务厅采购项目的潜在供应商应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取采购文件,并于2020-10-26 14:30:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HRLD-【2020】-ZC005

项目名称:甘肃省退役军人事务厅移动安全通信平台服务项目(第二次)

预算金额:205.0(万元)

最高限价:205.0(万元)

采购需求:详见磋商文件

合同履行期限:详见磋商文件

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; ①合法有效的法人营业执照; ②提供投标截止日前上一年度经第三方审计的财务报告复印件; ③投标截止日前近半年内缴纳的任意一个月的任意一项税种(增值税、企业所得税)的凭据,依法免税的投标人,应提供相应的证明文件(复印件); ④社会保障资金缴纳记录(投标人逐月缴纳社会保障资金的,须提供投标截止日前至少一个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件,投标人逐年缴纳社会保障资金的,须提供投标截止日前上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件,缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件须加盖本单位公章); ⑤参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)(截至开标日成立不足 3 年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。 2.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。 3.投标人须提供自身及其投标产品的相关资料和近3年内类似业绩证明材料,提供合同关键页或中标通知书复印件并加盖公章。 4.投标人须具备完成本项目的技术能力,提供项目负责人、技术负责人,技术工种安排合理,工期进度安排合理,实施方案编写合理。本项目负责人及项目组主要成员须为投标人长期在职人员,须提供近三个月社保证明材料。 5.投标人须提供《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》;《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 6.本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见磋商文件

3.本项目的特定资格要求:详见磋商文件

三、获取采购文件

时间:2020-10-14 00:00:002020-10-20 23:59:59,每天上午0:0023:59,下午0:0023:59

地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

方式:在线获取

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-10-26 14:30:00

地点:甘肃省公共资源交易局网上开评标系统

五、开启


时间:2020-10-26 14:30:00

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第二电子谈判室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

\

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:甘肃省退役军人事务厅

地 址:兰州市安宁区

联系方式:18919958899

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃华瑞力达项目管理咨询有限公司

地 址:兰州市城关区飞雁街陇星大厦一号楼6楼611

联系方式:13893375507

3.项目联系方式

项目联系人:杜艾娟

电 话:13893375507

附件下载
无附件! 磋商文件(1013)二次.pdf