中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

华池县中医医院超高清内窥镜成像系统等医疗设备采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月16日 字体:

华池县中医医院超高清内窥镜成像系统等医疗设备采购项目公开招标公告


华池县中医医院招标项目的潜在投标人应在庆阳市公共资源交易中心网获取招标文件,并于2020-11-09 15:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:QYZC2020-0356

项目名称:华池县中医医院超高清内窥镜成像系统等医疗设备采购项目

预算金额:360.82(万元)

最高限价:0(万元)

采购需求:1包:内窥镜成像系统1套(进口产品,已论证); 2包:超高清腹腔镜2根(外科一根、妇科一根;进口产品,已论证)、宫腔镜2根(连接门诊宫腔检查使用)、纤维胆道镜1根(外科)、30度硬性膀胱镜1根、等离子电切镜1套(进口产品,已论证)、高频电刀1套(进口产品,已论证)、气腹机1套(进口产品,已论证)、手术器械1套、超高清手术刻录系统1套、超高清图文工作站1套; 预算金额:360.82万元;其中第一包:227.61万元,第二包:133.21万元

合同履行期限:合同签订之日起30日内

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; (1)须提供有效的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本等资质证书复印件加盖公章(三证合一的营业执照不需提供税务登记证、组织机构代码证); (2)须提供法定代表人身份证明、被授权人身份证原件及法人授权书原件; (3)供应商须提供2019年度经会计事务所审计的财务报告(成立不足一年的企业须提供相关证明材料);2020年依法缴纳税收证明材料;连续近六个月(2020年4月-2020年9月)社会保障资金证明材料(包括缴纳专用收据和清单。清单显示的供应商法人、法人授权代表、项目负责人、项目其他人员的社会保险缴纳期限,应当为参加政府采购活动前本单位至少连续近6个月。供应商注册时间不满六个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应当提供相应文件证明); (4)供应商未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间,查询渠道“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站等信用查询平台,查询截止时间与递交响应文件时间相同,以开标现场查询结果为准; (5)供应商必须提供《供应商信用承诺书》,信用承诺书应当由供应商法人代表(主要负责人)亲自签署,就近三年内无重大违法记录,反商业贿赂,不串通投标等作出书面声明和承诺,作为投标(响应)文件的组成部分。供应商未承诺的,视同自愿放弃投标;未履行或未全面履行承诺的,依法依规处罚,记入不良行为记录名单; (6)本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件

3.本项目的特定资格要求:①供应商须提供医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证(二类医疗器械产品提供二类医疗器械备案证);②进口产品代理商或者经销商投标的,提供所投进口产品的生产厂家或国内总代理针对本项目的授权函。

三、获取招标文件

时间:2020-10-192020-10-23,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:庆阳市公共资源交易中心网

方式:登录庆阳市公共资源交易中心网(http://www.qysggzyjy.cn/)免费下载,未注册的用户在“公共资源交易服务平台”进行注册,自动跳转至“甘肃省公共资源交易主体共享平台”进行注册;已注册用户登录“公共资源交易服务平台”获取招标文件;如有疑问,请查看《庆阳市公共资源交易电子服务系统投标人用户手册》。注册咨询:0931-4267890;技术支持:0934-8869129。

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020-11-09 15:30

地点:庆阳市公共资源交易中心第五开标大厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

一、本项目采用网上开标方式 通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请供应商在投标截止时间前登录系统,下载“响应文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化响应文件的文件 HASH 编码)和开标操作,若在开标时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)则视为放弃投标。 二、保证金缴纳方式及要求 1、投标保证金金额: 投标保证金金额:一包:人民币40000.00元 (大写:肆万元整);二包:人民币20000.00元 (大写:贰万元整)。 2、投标保证金缴纳方式(供应商自行选取一种): (1)电汇或银行转账; (2)银行保函或银行电子保函; (3)投标保函保证保险; (4)投标担保; 3、投标保证金证明材料提交方式及收退 (1)将电汇或银行转账单、银行保函、投标保证金保险凭证、担保保函等凭证复印件(加盖供应商单位印章)作为投标文件的组成部分。 (2)供应商以电汇或银行转账方式提交投标保证金的,由交易平台代收代退,要求如下: ①供应商获取招标文件成功后,交易系统将投标保证金账号信息发送至投标登记时预留手机;也可登录庆阳市公共资源交易网自行查询。 ②供应商必须从基本账户转出且交纳账户名称与供应商投标时使用的名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳。 ③投标保证金转止时间:2020年11月9日15时30分(以系统到账时间为准)。 (3)供应商以银行保函或银行电子保函、投标保函保证保险、投标担保形式提交投标保证金的,需在开标时间前三天将保函原件递交至代理机构。供应商对其提供保函、电子保函的真实性、有效性负责,且凭证必须具备以下信息:可作为查询依据的凭证编号、供应商名称、标(包)名称、保证金额(大写、小写)、担保机构印章或电子印章、担保机构违约受理联系方式;投标保函有效期与投标有效期一致。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:华池县中医医院

地 址:甘肃省庆阳市华池县柔远镇华吴路西巷1号

联系方式:15294462808

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃中招工程咨询有限公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区弘化西路市直机关南区南门西侧门面房18号

联系方式:0934-8451666

3.项目联系方式

项目联系人:张载钰

电 话:0934-5121854

附件下载
无附件!