中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

天水市职业技术学校2020年(10月至11月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月09日 字体:

天水市职业技术学校2020年(10月至11月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将天水市职业技术学校2020年(10月至11月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

天水市职业技术学校

省级骨干专业建设项目2

根据《天水市财政局 天水市教育局关于下达2020年现代职业教育质量提升计划资金预算的通知》(天财教[2019]23号)文件精神,下达我校2020年天水市中职改善办学条件奖补资金60万元,用于省级骨干专业建设,学校经过认真研究,决定将该资金用于省级骨干专业建筑工程施工建筑仿真类软件、中望三维创意设计软件等软硬件实训设备的购置。

60

2020-11

2

天水市职业技术学校

省级骨干专业建设项目2

根据《甘肃省教育厅关于开展2020年甘肃省职业教育骨干专业遴选建设工作的通知》(甘教职成函〔2020〕12号),我校学前教育专业通过了省教育厅专家组评审,确定为2020年50个甘肃省职业教育骨干专业之一,为了加强该专业建设,学校决定在舞蹈训练厅安装高清LED大屏显示系统80M2,该项目预算资金80万元。

80

2020-11

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



天水市职业技术学校

2020年10月9日

附件下载
无附件!