中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

酒泉市人民医院新生儿双水平呼吸机及无创兼有创智能呼吸机采购项目进口产品公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月11日 字体:

酒泉市人民医院新生儿双水平呼吸机及无创兼有创智能呼吸机采购项目进口产品公示

酒泉市人民医院新生儿双水平呼吸机及无创兼有创智能呼吸机采购项目,已按照《财政部关于印发<政府采购进口产品管理办法>的通知》(财库[2007]119号)规定,组织有关专家进行了论证,现公示如下:

一、采购内容:

序号

设备名称

单位

数量

备注

1

新生儿双水平呼吸机

3

进口已论证

2

无创兼有创智能呼吸机

1

进口已论证

二、采购预算:890000.00(大写:人民币捌拾玖万元整

三、申请采购进口产品的理由:

我院是酒泉市地区三级甲等医院,肩负着全区100万人民的医疗保障和保健事业。

本次采购的设备、技术性能、参数配置、先进性及检测准确性国内同类产品不能满足其要求、只能采购进口产品满足要求。

四、专家论证意见:

专家一:

姓名:郝建明          工作单位:酒泉市中医院

职称:副主任医师  

采购人拟采购的呼吸机是新生儿专用呼吸机。其设备性能在潮气量,灵敏度,容量控制,呼吸模式等技术参数方面要求高。进口产品在技术参数方面优于国内产品,故建议采购进口产品

专家二:

姓名:王磊         工作单位:酒泉市疾控中心

职称:副主任医师

新生儿双水平呼吸机,无创兼有创智能呼吸机用于临床专为早产儿,新生儿设计的经鼻无创呼吸机,灵敏度好,智能稳定,操作简便,目前国内设备尚达不到进口同类产品的功能,建议采购进口设备。

专家三:

姓名:马天卉          工作单位:退休

职称:中级   

进口新生儿双水平呼吸机,具有低噪音,排气量大,排气压力高,体积小,移动方便,性能稳定等特点,具有国内同类产品的不可替代性,只能购买进口新生儿双水平呼吸机。

进口无创兼有创智能呼吸机,具有通气性能好,灵敏度高,呼吸智能稳定等优势,其先进性具有国内同类产品的不可替代性,为满足临床救治,只能购买进口无创兼有创智能呼吸机。

专家四:

姓名:姜波           工作单位:酒泉市二院

职称:副主任医师 

新生儿的诊疗较为困难,配合较差,所以其检查还是治疗,设备要求较高,特别是呼吸机应用频率较多,进口设备较为稳定,工艺更人性化,功能更齐全,并操作较为简便,精准程度高,能够完全满足临床需要,故建议购买进口新生儿双水平呼吸机,无创兼有创智能呼吸机。

专家五:

姓名:徐浩博         工作单位:甘肃卓辩律师事务所

职称:律师       

拟采购进口设备符合国家相关法律规定,同时该产品不属于限制或禁止进口产品,不违背国家产品政策要求,属于可购进口产品

五、公示期限:2020914-2020918日。

任何供应商、单位或个人对该项目采购进口设备有异议的,可以在公示期间以书面方式向酒泉市政府采购办公室反映情况和问题,并同时抄送采购人。

六、联系方式:

监督单位:酒泉市政府采购办公室

联系方式:0937-2672410

    址:酒泉市财政局406室

  人:酒泉市人民医院 

  人:景丽丽           

联系电话:13830738188

    址:酒泉市肃州区西大街22号                                  

2020911

附件下载
无附件!