中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

华亭市中医医院核酸检测(PCR)实验室 建设工程更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月15日 字体:

华亭市中医医院核酸检测(PCR)实验室 建设工程更正公告


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:HTJYZC-2020-0079

原公告的采购项目名称:华亭市中医医院核酸检测(PCR)实验室 建设工程

首次公告日期:2020-08-27 17:20:58

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:原招标公告内容为: 六、投标文件的递交及开标时间、地点: 1、投标文件递交截止时间(开标时间)为:2020年9月17日15时整。 2.投标文件递交地点为:华亭市公共资源交易中心第一开标室(华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦9楼)。根据疫情防控发展情况, 若有变化以变更公告形式另行通知。 3.投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的将不予受理。 现变更为: 六、投标文件的递交时间及地点: 1.投标文件网上递交截止时间(网上开标时间)为:2020年9月17日15时整(北京时间)。 2.受疫情影响,该项目开标方式由现场变更为网上开标,请供应商在投标截止时间(开标时间)前登录“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login),下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的投标文件”,按照“网上开评标系统使用帮助” 来固化响应文件,并完成网上投标(上传已固化响应文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化响应文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。 3.各供应商可通过平凉市公共资源交易中心网站单击通知公告栏中“甘肃省公共资源交易局关于有序开展新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易工作的通告”(http://www.plsggzyjy.cn/f/news/5716/info)查阅网上开评标工作指南,并按操作指南要求做好开标准备工作。操作过程中如有疑问请咨询甘肃文锐电子交易网络有限公司客服人员,联系电话为:0931—4267890;17797661558;17797661556。

更正日期:2020-09-15

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:华亭市中医医院

地 址:华亭县南新街217号

联系方式:18093319569

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃中政天合招标有限公司

地 址:甘肃省平凉市崆峒区世纪花园B1区六号楼2单元302

联系方式:0933-7820766

3.项目联系方式

项目联系人:张女士

电 话:17752280730

附件下载
无附件!