中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

酒泉市疾病预防控制中心2020年(9月至10月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月08日 字体:

酒泉市疾病预防控制中心2020年(9月至10月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将酒泉市疾病预防控制中心2020年(9月至10月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

酒泉市疾病预防控制中心

酒泉市疾病预防控制中心全自动核酸纯化仪采购项目

根据《关于下达新冠肺炎疫情防控中央补助结算资金的通知》的经费安排,保障全市新冠肺炎疫情防控工作,进一步提高我市新冠肺炎疫情防控实验室检测能力。我中心计划购置全自动核酸纯化仪一套,预算采购金额为150万元。

150

2020-09

2

酒泉市疾病预防控制中心

酒泉市疾病预防控制中心应急物资采购项目

根据《关于下达新冠肺炎疫情防控中央补助结算资金的通知》的经费安排,保障全市新冠肺炎疫情防控工作,满足中心疫情流调、消杀等应急处置工作需要。我中心计划购置应急物资一批,预算采购金额为50万元。

50

2020-09

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



酒泉市疾病预防控制中心

2020年9月8日

附件下载
无附件!