中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省自然资源厅2020年(9月至10月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年08月26日 字体:

甘肃省自然资源厅2020年(9月至10月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将甘肃省自然资源厅2020年(9月至10月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

甘肃省自然资源厅

矿业权人勘查开采信息公示实地核查

甘肃省2019年度-2020年度部省级发证矿业权人勘查开采信息公示实地核查,因时间紧、任务重、且专业性强,需要有较高科研实力的技术单位实施。

150

2020-09

2

甘肃省自然资源厅

甘肃省矿产资源储量评审备案数据信息化项目

按照《自然资源部办公厅关于报送矿产资源储量评审备案数据等有关事项的通知》(自然资办函[2020]1073号)要求,部要求各省报送1998年至今形成的矿产资源储量评审意见书、评审备案/认定证明、矿产资源储量评审备案信息表,并要求将所有资料扫描、转换成要求格式的扫描件和文件包。以上工作需要在2020年底完成。 经统计确认:1998年至今我省已评审备案各类地质报告1917份,已办理登记书的报告690份,未办理登记书需手动输入信息表的各类报告1227份,有754份各类报告需扫描为规定格式,有1847份报告需按要求转换为2000国家大地坐标系,该工作工作量极大,需耐心细致做好各类数据的录入、矢量化及坐标转换工作等,且在年底前完成。时间紧、任务重,储量评审备案数据专业性强,信息表的录入工作需要地质勘查专业人员完成。

292.79

2020-09

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



甘肃省自然资源厅

2020年8月26日

附件下载
无附件!