中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县仁大镇西山沟村青石峡山体滑坡灾后应急治理项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月29日 字体:

静宁县仁大镇西山沟村青石峡山体滑坡灾后应急治理项目的潜在供应商应在平凉市公共资源交易网获取竞争性谈判文件,并于2020年7月6日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JNJY2020ZC-181

项目名称:静宁县仁大镇西山沟村青石峡山体滑坡灾后应急治理项目

采购方式:☑竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

预算金额:224.36万元

采购需求:该项目位于仁大镇,具体建设内容为:削坡卸载(hpl滑坡滑体分台阶削坡减荷)、疏通沟道(HPL-1滑坡堆积体清理和排导堤工程)、仰斜式挡土墙(滑坡体前缘设置C25混凝土挡土墙,墙体净高4m)、截排水渠(主要布设在滑坡周界和削坡形成的马道上)、植树绿化(坡体治理台阶及坡面上植树种草)。

工期:30天

本项目不接受联合体谈判。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持促进中小企业发展;

3.本项目的特定资格要求:

1)必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

2)提供在中国裁判文书网 (http://wenshu.court.gov.cn/Index)的无行贿犯罪查询结果;

3)供应商须具有地质灾害治理工程施工乙级及以上(含乙级)资质。

三、获取采购文件

时间:2020年6月30日00时00分00秒至2020年7月2日23时59分59秒(北京时间,法定节假日除外)

地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

方式:登陆平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的 “我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取谈判文件。

四、响应文件提交

截止时间:2020年7月6日15点00分(北京时间)

   点:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室(网上开标)

五、网上开标说明

1、受疫情影响,开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请投标人在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。

2、所有投标人在开标截止日前申请加入静宁县仁大镇西山沟村青石峡山体滑坡灾后应急治理项目的钉钉视频会议群,群管理人员将在开标截止时间审核通过各投标人的进群申请,该项目的群链接为 :https://qr.dingtalk.com/action/joingroup?code=v1,k1,SuZsE5yWxLrb+u8W6k1cINaH4f/Pqj5esCdL8oaL7jg=&_dt_no_comment=1&origin=11

备注:投标文件纸质版在开标截止日后,所有供应商通过邮寄方式将纸质版文件,按照竞争性谈判文件要求的份数邮寄到甘肃瑞泽工程咨询有限公司。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:静宁县自然资源局

   址:静宁县东拓国税局对面正南方向50米

   话:13919548638

2.采购代理机构信息

    称:甘肃瑞泽工程咨询有限公司

    址:甘肃省兰州市城关区定西南路243号702室

3.项目联系方式

项目联系人:吕金香

 话:17793346016

附件下载
无附件!