中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 中标公告 >> 正文内容

甘肃省第二强制隔离戒毒所新建办公楼办公设施购置项目中标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月29日 字体:

甘肃省第二强制隔离戒毒所新建办公楼办公设施购置项目中标公告


甘肃省第二强制隔离戒毒所委托,甘肃中远项目管理咨询有限公司甘肃省第二强制隔离戒毒所新建办公楼办公设施购置项目实施政府采购。现将中标结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省第二强制隔离戒毒所新建办公楼办公设施购置项目

2.项目编号:2020zfcg00603

3.隶属品目:办公设备

4.隶属行业:国家行政机构

二、中标信息

1.主要中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的基本概况:

   详见附件

2.中标供应商名称、地址、金额:

   

供应商名称

供应商联系地址

中标金额(万元)

甘肃大志康达商贸有限公司

甘肃省兰州市兰州新区黄河大道西段路(街)5505号甘肃医药物流园4层B15

173.304


代理机构收费金额:2.3063万元

代理机构收费标准:招标代理服务费参考国家发展计划委员会颁发的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)、《国家发展改革委办办公厅关于招标代理服务费收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)规定的标准,由中标人向甘肃国信建设咨询有限公司支付。

3.本项目招标(或采购)公告日期:2020-06-04 17:52:02

4.中标日期:2020-06-29

5.项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

详见招标文件

三、评标委员会成员名单   姚毅,李芳积,徐彦英,李秀兰,薛涛

四、项目联系人及联系方式

1.联系人:李建军

2.联系方式:17325022902

五、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省第二强制隔离戒毒所

2.采购人地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路

3.采购人联系人和联系方式:薛涛  0931-7760118

六、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃中远项目管理咨询有限公司

2.采购代理机构地址:兰州市安宁区通达街56号

3.采购代理机构联系人和联系方式:李建军  17325022902

七、PPP项目说明

非PPP项目

八、购买服务项目说明

是否购买服务:否

九、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省第二强制隔离戒毒所或甘肃中远项目管理咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十、未通过资格审查投标人的名称和其不符合项

采购人和评审专家推荐意见:

十一、中标结果公告期限

中标结果的公告期限为1个工作日

十二、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十三、其他补充事宜



甘肃中远项目管理咨询有限公司

2020年6月29日