中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省肿瘤医院体腔热灌注治疗系统项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月28日 字体:

甘肃省肿瘤医院体腔热灌注治疗系统项目

单一来源公示

甘肃省肿瘤医院体腔热灌注治疗系统项目拟采用单一来源方式进行采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。

一、采购预算金额:96万元

二、采购内容:体腔热灌注治疗系统1

三、采用单一来源方式的理由:

1、我院拟采广州保瑞医疗技术有限公司的设备是国内唯一获批可用于胸腔和腹腔的热灌注治疗的体腔热灌注系统;

2、采用大容量水箱水浴加热为热源,通过大面积热交换控温技术保证治疗中的持续恒温,避免微波等加热方式,对医护人员的辐射、温度波动大等缺点。

3、控温精度高≤士0.3℃,测温≤士0.1℃。

4、一个动泵作为灌注动力,以腹壁和胸壁自然压力排出液体,避免负压抽吸造成胸、腹壁及脏器的损伤。

5、管道组件包含双重超微过滤系统,确保肿瘤细胞不再回流胸腹腔,治疗安全有效性最大化。

特对上述采购项目采用单一来源方式进行采购。

四、专家论证意见:

专家一   冯骥         甘肃省人民医院              主任技师

体内热灌注治疗系统是目前肿瘤治疗的方法之一,是较新的技术。治疗时对药物温度控制精度要求高,要求控温在±0.1℃。对压力要求较高,保证治疗效果和患者的安全。

由于设备特性具有唯一性,来源仅限于广州保瑞医疗技术有限公司。采用单一来源方式采购该设备。

专家二  马小荣  兰州市第二人民医院                主任医师

体内热灌注治疗系统是目前肿瘤治疗的重要技术之一,治疗时控温精度高,无辐射,使治疗的安全有效性最大化,保证治疗的安全性和疗效。

由于设备参数具有唯一性,来源仅限于广州保瑞医疗技术有限公司。采用单一来源采购设备。

专家三  高鹏          甘肃省人民医院               主任医师

体内热灌注系统仍是目前进行肿瘤治疗的重要手段,其有效性受到公认。但它对流量、温度和压力的要求,是对病人治疗期间的重要技术指标。

由于设备参数具有唯一性,其仅限于广州保瑞医疗技术有限公司,采用单一来源方式采购。

五、拟定唯一供应商名称及地址:

拟定供应商名称:广州保瑞医疗技术有限公司

详细地址:广州市白云区科园路1号自编14

六、公示期限:自发布之日起5个工作日

七、联系方式:

采购人:甘肃省肿瘤医院

联系人:黄琼

联系电话:0931-2302509

地址:甘肃省兰州市七里河区小西湖东街2

八、监督部门:

甘肃省财政厅政府采购办公室

监督电话:09318899926

地址:兰州市城关区东岗西路696

九、任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给甘肃省财政厅政府采购办公室,并同时抄送采购人。

 

  

 

                                           2020628


附件下载
无附件!