中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

安远镇人民政府天祝县2020年重点村生活垃圾简易处理设施工程单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月28日 字体:


天祝县2020年重点村生活垃圾简易处理设施工程设备采购及技术服务单一来源公示

天祝县2020年重点村生活垃圾简易处理设施工程设备采购及技术服务拟采用单一来源采购方式进行采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商予以公示。公示期满后潜在供应商对公示无异议,将按单一来源方式组织采购。 

一、采购单位:天祝藏族自治县安远镇人民政府

二、采购内容:天祝县2020年重点村生活垃圾简易处理设施工程设备。

三、预算金额:335万元

四、实施单一来源方式采购的原因 根据天祝县县政府、县发改局等相关部门的规划要求,针对天祝县农村生活垃圾简易处理的工作安排,决定在天祝县安远镇首先实施生活垃圾“就地化、无害化、减量化”处理项目的试点工作。由于该项目有以下特殊原因:分散式生活垃圾热气化处理技术,以村、镇为单位直接将生活垃圾、一般性工业垃圾、秸秆在简单前处理后就地进行减量化、无害化和资源化处理,同时可提供大量热源,其各项环保指标均优于国标,该技术在生活垃圾处理领域拥有多项国家发明专利,获得国家科技进步二等奖,市场无同类技术的产品,具有唯一性,符合政府采购管理办法第三章第十八条规定。

五、拟定的唯一供应商名称:甘肃中环国清环境科技有限公司

六、专家人员论证意见:

专家一:

荣涛   甘肃庚升环保科技有限公司   环保师

中环国投生态科技股份有限公司生活垃圾热解技术拥有多项国家发明专利,获得国家科技进步二等奖,市场无同类技术产品,热解技术具有唯一性。该公司授权甘肃中环国清环境科技有限公司全权代理,建设的该类项目运行稳定,污染物达标排放,满足环保相关要求 ,该技术符合政府采购管理办法第三章十八条规定,可实施单一来源政府采购招标模式。

专家二:

 蔡刚  甘肃建荣环境工程技术有限公司  高级工程师

本项目拟采购的分散式垃圾热气化处理系统设备的技术、工艺参数中环国投生态科技股份有限公司本吻合,且该组合式垃圾汽化炉拥有国家发明专利证书。该设备由中环国投生态科技股份有限公司独家生产制造,并取得多项专利,该公司授权甘肃中环国清环境科技有限公司全权代理,市场无同类产品。同时能保证产品的销售及售后服务,因此采用单一来源采购方式。

专家三:

潘多祝    甘肃澳华建筑规划设计公司     高级工程师

该项目拟采购的生活垃圾热气化处理设备系统,经查阅项目证明资料,为中环国投生态科技股份有限公司拥有多项国家发明专利,获得国家科技进步二等奖,市场无同类产品。由中环国投生态科技股份有限公司授权甘肃中环国清环境科技有限公司独家进行市场推广运营。结合采购需求的特殊性,对生活垃圾有减量化、无害化、资源化拥有专利技术服务。其各项指标均优于国标,依据政府采购管理办法第三章第十八条,采用单一来源采购设备及技术服务。

专家四:

丁永苗     甘肃中凯建筑规划设计有限公司    中级职称

该项目技术产品及工艺流程、产品价位、市场调研、技术性能、专利产品、技术服务应为该项目的唯一性,采用单一来源采购设备及技术服务。

专家五:

吕福喜    甘肃大地监理公司     造价师

分散式垃圾热气化处理系统及生产设备工艺技术服务就目前而言,在市场上处理厂家中技术先进。已具有同类业绩,生产能优异,具有独特性。明确主要设备性能参数、工艺流程技术优势,环保指标等领先技术。优化方案,节约投资,采用单一来源采购方式。

  七、公示期限:2020629日—202073日。 

任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期间以书面方式反馈给采购人,并同时抄送财政部门。              

八、项目联系方式:

 监督部门名称:天祝县政府采购办公室

地址:天祝县团结路    话:0935-3123325

采购人:天祝藏族自治县安远镇人民政府

联系人:王占魁              电 话:13893530045

地址:天祝县安远镇

九、其他说明:

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人,并同时抄送财政部门,在公示期结束后提出的异议将不再受理。  

                     天祝藏族自治县安远镇人民政府

                              2020628


附件下载
单一来源公示.pdf