中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月28日 字体:

甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目单一来源公告


甘肃省文化和旅游厅委托,甘肃元邦招标代理有限责任公司将以单一来源方式,对甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目实施政府采购。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目

2.项目编号:YBZB-2020020

3.隶属品目:广告服务

4.隶属行业:广告业

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第1包 1 2700000.00 270.0 甘肃卫视18:30-18:55《甘肃新闻》首播前后30秒广告或同时段广告平台,全年播出。 (10秒/天/6个月为一个单元,共十个单元)
2 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第2包 1 1400000.00 140.0 甘肃卫视18:55《天气预报》开窗广告,每次4秒,全年投放。 (4秒/个窗口/天/全年为一个单元,共十个单元)
3 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第3包 1 612000.00 61.2 《中国旅游报》彩色整版广告,规格:350mm*465mm,全年投放。(1个整版为一个单元,共十七个单元)
4 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第4包 1 540000.00 54.0 《读者》杂志广告,位置:(前插、中插、后插、封三);形式:跨页(2版);规格:37.2cm*26cm。(2版/期为一个单元,共三个单元)
5 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第5包 1 1700000.00 170.0 兰州中川机场T2航站楼廊桥广告,规格:3m*1.2m 全年投放。 (每幅画面为一个单元,共 三十四个单元)
6 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第6包 1 2600000.00 260.0 兰州高铁站候车室LED大屏广告,规格:8.96m*4.8m, 5秒/次 (255次/天),两屏联播,半年投放。 (1组为一个单元, 2个大屏为1组,共十三个单元)
7 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第7包 1 500000.00 50.0 兰州高铁站进出地铁口 LED大屏广告,规格:9.5m*2.6m,5秒/次 (200次/天),全年投放。 (1个大屏为一个单元,共十个单元)
8 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第8包 1 418000.00 41.8 兰州火车站东、西出站通道滚动灯箱广告,规格:3m*1.5m, 30秒/次 (1440次/天),全年投放。 (1幅画面为一个单元,共十九个单元)
9 广告服务 甘肃省文化和旅游厅甘肃卫视新闻栏目广告等9个文旅整合宣传项目第9包 1 1080000.00 108.0 联合开办《读者欣赏•交响丝路 如意甘肃》甘肃文化旅行推广类杂志,刊登省内各市州文化旅游品牌形象、产品线路等。每期104页,共6期。规格210*280mm。

三、项目总预算   1155万元

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

第1包:西安百川影视文化传播有限公司 地址:西安经济技术开发区凤城九路海荣名城二期5号楼1单元12007室 第2包:甘肃麦克气象信息技术有限公司 地址:甘肃省兰州市城关区东岗东路2070号 第3包:甘肃佳艺广告传播有限公司 地址:兰州市城关区农民巷2号1801室 第4包:读者出版传媒股份有限公司 地址:甘肃省兰州市城关区南滨河东路520号 第5包:兰州白杨文化传媒有限公司 地址:甘肃省兰州市城关区雁南路18号创新大厦A座417室 第6包:甘肃枫华文化投资发展有限公司 地址:甘肃省兰州市城关区广武门街道南昌路1918号第2单元22层2202室 第7包:兰州宣天下文化传媒有限公司 地址:甘肃省兰州市城关区高新区南河北路956-962号高新大厦B座2404-06室 第8包:林芝市雅江文化科技有限公司 地址:西藏林芝市巴宜区八一镇平安路41号办公楼207室 第9包:读者出版传媒股份有限公司 地址:甘肃省兰州市城关区南滨河东路520号

五、拟采购的货物或者服务的说明:

在甘肃卫视新闻栏目、甘肃卫视天气预报、中国旅游报、《读者》杂志、中川机场廊桥、兰州高铁站候车室大屏、兰州高铁站地铁口大屏、兰州火车站出站通道灯箱、《读者欣赏•交响丝路如意甘肃》杂志9家媒体和广告平台开展甘肃文化旅游整合宣传推广服务项目。

六、获取采购文件时间及地址

1.获取时间:2020-06-29 00:00:00至2020-07-01 23:59:59

2.获取地址:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)免费下载或查阅采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作(具体内容详见采购文件)

七、谈判时间及地址

1.谈判时间:2020-07-06 10:00:00

2.谈判地址:甘肃省公共资源交易局三楼第二谈判室

八、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的下列材料: (1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明; (2)供应商需提供经第三方审计的财务报告(2018年度或2019年度),或其基本开户银行出具的银行资信证明(开具时间为本项目采购公告发布之日起至投标截止时间前,原件须装订在投标文件中)或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函; (3)供应商需提供投标截止日前近一年(2019年1月至今)内任意一个月缴纳税收的凭据;依法免税的投标人,应提供依法免税的证明材料; (4)供应商需提供投标截止日前近一年内(2019年1月至今)任意一个月(按年缴纳的提供上年度)缴纳社会保障资金的凭据; (5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件; 2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息 记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(注:以公告发布之日起至投标截止日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,供应商需提供以上网站查询结果的相关证明资料,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料); 3、本项目不接受联合体投标。

九、项目联系人及联系方式

1.联系人:刘姗姗

2.联系方式:18919051152

十、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省文化和旅游厅

2.采购人地址:兰州市城关区东岗西路638号

3.采购人联系人和联系方式:骆敏  0931-8411232

十一、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃元邦招标代理有限责任公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区静宁路158号14F

3.采购代理机构联系人和联系方式:刘姗姗  18919051152

十二、PPP项目说明

非PPP项目

十三、购买服务项目说明

是否购买服务:是

十四、质疑、投诉方式

供应商认为单一来源文件或单一来源公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取单一来源文件之日或单一来源公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省文化和旅游厅或甘肃元邦招标代理有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十五、公告期限

单一来源公告的公告期限为3个工作日。

十六、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十七、其他补充事宜



甘肃元邦招标代理有限责任公司

2020年6月28日