中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 废标/终止公告 >> 正文内容

甘肃省草原技术推广总站全省草原鼠虫害防治药物采购废标/终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月23日 字体:

甘肃省草原技术推广总站全省草原鼠虫害防治药物采购废标/终止公告


甘肃省草原技术推广总站委托,甘肃省公共资源交易局全省草原鼠虫害防治药物采购实施政府采购。现将废标/终止结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:全省草原鼠虫害防治药物采购

2.项目编号:2020zfcg00213

3.隶属品目:生物农药及微生物农药

4.隶属行业:林业有害生物防治服务

二、废标/终止信息

1.废标/终止日期:2020-06-22

2.废标/终止原因说明:第1、2、3、4、5、6、7、8包,开标截止日期,有效投标供应商均不足3家,予以废标。

三、项目联系人及联系方式

1.联系人:朱毅超

2.联系方式:13369467690

四、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省草原技术推广总站

2.采购人地址:兰州市城关区火车站西路92号

3.采购人联系人和联系方式:王炳煜  8738214

五、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃省公共资源交易局

2.采购代理机构地址:兰州市城关区雁兴路68号

3.采购代理机构联系人和联系方式:朱毅超  13369467690

六、PPP项目说明

非PPP项目

七、购买服务项目说明

是否购买服务:否

八、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为废标/终止结果使自己的合法权益受到损害的,可以在结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省草原技术推广总站或甘肃省公共资源交易局提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

九、废标/终止结果公告期限

废标/终止结果的公告期限为1个工作日。

十、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十一、其他补充事宜



甘肃省公共资源交易局

2020年6月23日