中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省生态环境厅第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改成效评估工作单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月28日 字体:

甘肃省生态环境厅第二轮中央生态环境保护督查反馈意见整改成效评估工作购买服务项目行单一来源方式采购,现将有关情况公示如下:

一、采购人:甘肃省生态环境厅

二、采购内容:第二轮中央生态环境保护督查反馈意见整改成效评估工作购买服务

三、项目预算:280万元

四、采用单一来源采购方式的原因:

我厅需要完成第二轮中央生态环境保护督查反馈意见整改成效评估工作。工作是一项专业性、技术性较强的工作,甘肃省生态环境科学设计研究院是甘肃省生态环境厅直属的公益性科研事业单位,为省内综合性环保科研机构,该院技术力量雄厚,具备环境监测、分析化验及环境技术研究和开发的能力,熟悉环境保护法规、技术规范、工作程序,能够积极主动配合省生态环境厅完成第二轮中央生态环境保护督查反馈意见整改成效评估工作。工作中涉及的环境评估、现场检测、编制审查,需要由有资质和专业队伍的机构承担,仅省生态环科院满足此项工作开展所需要的条件。根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,本项目拟采用单一来源采购方式。

五、拟定的唯一供应商:

甘肃省生态环境科学设计研究院

六、论证专家意见

1、专家姓名:肖举强

工作单位:兰州交通大学

职务/职称:教授/高级工程师

论证意见:甘肃省生态环境厅第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改成效评估可有效避免整改任务漏项、更改措施落实不到位、整改工作不能按时完成等问题的出现,确保中央环境保护反馈意见整改问题取得预期效果。该项目时间紧、任务重、质量要求高。甘肃省生态环境科学设计研究院直属于甘肃省生态环境厅,是全省学科齐全、实力强劲的环保科研中心,具有丰富的科研工作经验和独特的资源优势及环境管理水平。从项目的重要性、紧迫性、技术的可行性和完成质量等方面考虑,该项目必须采用单一来源方式采购,只能由甘肃省生态环境科学设计研究院作为该项目供应商。

2、专家姓名:鹿晨昱

工作单位:西北师范大学

职务/职称:教授/高级工程师

论证意见:甘肃省生态环境科学设计研究院长期为甘肃省生态环境厅提供科学优质的技术支撑与技术咨询工作,具备良好科研实力的同时也储备了充足的基础资料和基础数据,该项目必须采用单一来源方式采购,只能由甘肃省生态环境科学设计研究院作为该项目供应商。

3、专家姓名:陈学民

工作单位:兰州交通大学

职务/职称:教授/高级工程师

论证意见:本项目服务于甘肃省第二轮中央环境保护督察反馈意见整改工作的贯彻落实,起到在整改过程中查漏补缺、完善整改措施、健全制度机制、巩固整改成效、推动整改任务不折不扣落实的效果,为未来常态化综合环保督察工作提供技术支撑,工作时间紧、任务重、质量要求高。从项目的紧迫性,技术的可行性和完成质量等方面考虑,甘肃省生态环境科学设计研究院是最符合本项目要求的供应商,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条关于单一来源采购相关规定,该项目必须采用单一来源方式采购,只能由甘肃省生态环境科学设计研究院作为该项目供应商。

八、采购方代表:

联系人:王鑫

联系人电话:13909494412

联系人地址:甘肃省兰州市广场南路77号统办二号楼

九、省财政监管部门联系方式

甘肃省财政厅政府采购监督处

地址:兰州市城关区东岗西路696

联系电话0931-8899962

十、任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。

 

2020628

附件下载
无附件!