中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

渭源县会川镇人民政府渭源县农产品宣传推介运营中心建设项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年05月22日 字体:


甘肃同洲管理咨询有限公司受渭源县会川镇人民政府的委托,对渭源县农产品宣传推介运营中心建设项目以竞争性谈判的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、 招标编号:TZDXZC-20060

二、 招标预算、评标办法及内容

预算价:叁拾玖万伍仟元(39.5万元)

评标方法:最低评标价法

采购内容:1个运营中心、1个后期制作中心、2个室内直播平台、1个外景拍摄基地,并配套相关设备。

三、供应商资格要求

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且不能是被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,需提供企业法人营业执照副本、税务登记证副本(国税、地税)、组织机构代码证副本(注:上述证件已三证合一的,则提供具有统一社会信用代码的营业执照)。

3、投标供应商须为未被列入“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间或未被列入“信用甘肃”网站( www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人、财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以公告发起日至投标截止日当天在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)或“信用 甘肃”网站( www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)

4、法定代表人授权函(原件)附法人身份证复印件(正反面)及被授权人身份证复印件(正反面)或法定代表人身份证明附法人身份证复印件(正反面);

5、供应商必须提供中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/wenshu.hyml)自行查询的自公告之日起有效的近三年内在经营活动中行贿犯罪档案查询结果告知函(打印并装入投标文件)

6、本项目不接受联合体投标。

备注:资质原件带至开标现场备查。

四、谈判文件获取时间及地点

(一)谈判文件获取方式:

2020年0525日起至20190527日,每日上午9:00-11:30;下午14:30-17:30(节假日除外),符合上述资格条件的供应商在定西市安定区阳光馨苑A11号楼601室领取谈判文件。

(二)谈判文件获取地点:定西市安定区阳光馨苑A11号楼601室。

提示:投标人在谈判文件递交截止时间前应主动登陆甘肃政府采购网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登陆网站而未获得相关信息,对其产生的不良后果由投标人自行承担。

五、谈判截至时间及地点

(一)谈判文件递交的截止时间为:202006021500

(二)谈判时间:202006021500

(三)谈判文件递交地点及开标地点:渭源县财政局二楼206

注:对迟于谈判截止时间递交的谈判文件将不予接受。

六、联系方式

    人:渭源县会川镇人民政府

       址:渭源县会川镇212国道东50

    人:赵书鸿

  系 电 话:15101815753

采购代理机构:甘肃同洲管理咨询有限公司

地址(驻定办):定西市安定区阳光馨苑A11号楼601

      人:张晓燕

联 系 电 话:18993240956

监管单位:渭源县财政局

 

 

甘肃同洲管理咨询有限公司

                              2020年0522

附件下载
无附件!