中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省自然资源厅甘肃省国家出资勘查探明矿产地清查公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年05月21日 字体:

甘肃省自然资源厅甘肃省国家出资勘查探明矿产地清查公开招标公告


甘肃省自然资源厅委托,甘肃中勘建招标代理有限公司将以公开招标方式,对甘肃省国家出资勘查探明矿产地清查实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省国家出资勘查探明矿产地清查

2.项目编号:2020zfcg00478

3.隶属品目:其他专业技术服务

4.隶属行业:其他未列明专业技术服务业

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 其他专业技术服务 甘肃省自然资源厅甘肃省国家出资勘查探明矿产地清查项目 1 2650000.00 265.0 1)细化清查标准 2)全覆盖收集资料 3)研判成果分级管理 4)更新完善数据库 5)制定矿产地认定标准及管理办法 6)建立管理长效机制

三、项目总预算   265.0万元

四、项目需要落实的政府采购政策

1、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 2、根据财财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 3、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。 4、对符合条件的节能产品和环保标志产品,其投标报价按6%扣除后的价格作为其评标价,需提供证明材料,否则产品价格不予扣除。

五、供应商资格要求:

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;   (1)在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照或事业单位法人证书复印件并加盖公章; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供2019年度经合法审计机构出具的财务审计报告; 注:成立不足一年的企业可提供会计事务所出具的验资报告或财务报表并进行说明; (3)投标截止日前一年内任意三个月缴纳税收的有效票据凭证; (4)投标截止日前一年内连续三个月缴纳社保资金的有效票据凭证; (5)参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录; 2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“信用甘肃”网站(http://credit.gansu.gov.cn/)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投 标; 3、本项目不接受联合体投标.。

六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件的时间:2020-05-22 00:00:00至2020-05-28 23:59:59

2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

4.招标文件的售价:0元

七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.投标截止时间:2020-06-12 09:00:00

2.开标时间:2020-06-12 09:00:00

3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第五开标厅(电子开标厅)

八、项目联系人及联系方式

1.联系人:毛雅灵

2.联系方式:13639392598

九、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省自然资源厅

2.采购人地址:兰州市城关区定西南路18号

3.采购人联系人和联系方式:杨博  0931-8766539

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃中勘建招标代理有限公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区雁滩路388号9层901室

3.采购代理机构联系人和联系方式:毛雅灵  13639392598

十一、PPP项目说明

非PPP项目

十二、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十三、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省自然资源厅或甘肃中勘建招标代理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十四、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。

十五、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十六、其他补充事宜



甘肃中勘建招标代理有限公司

2020年5月21日