中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省武威肿瘤医院武威重离子中心双回路改造项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月23日 字体:

甘肃省武威肿瘤医院武威重离子中心双回路改造项目

单一来源公示 

甘肃省武威肿瘤医院武威重离子中心双回路改造项目拟采用单一来源方式进行采购。现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。 

一、采购文件编号:GSZLYY-2020-001 

二、采购预算金额:1255万元

三、采购内容:甘肃省武威肿瘤医院武威重离子中心双回路改造。 

四、单一来源采购理由: 

甘肃省武威肿瘤医院是全市唯一的三级甲等医院,也是全市唯一开展新冠肺炎病毒核酸检测工作的医院。为保障医院生物芯片北京国家工程研究中心甘肃分中心和重离子中心正常投用,防止疫情防控期间设备断电后,检测、实验及治疗数据丢失问题,急需解决医院双回路供电问题。本次工程工期紧、任务重、情况复杂,且供电项目在电力系统、变电运行、接并入网等方面存在特殊性,在技术和时间上有较高要求,配套设施设备也具有较强行业特性,为不影响医院的正常医务工作,为确保项目快速推进,保证供电安全可靠,方便工程后期维护,拟推荐熟悉本区域内电网网架结构、运行方式的武威电建实业设计咨询有限公司承接本次项目。

五、拟定的实施单位理由:

经多方考察论证后,该项目拟定的供应商为:武威电建实业设计咨询有限公司。该公司是经武威市工商管理局批准公司电力设计经验丰富,曾多次中标政府电力建设项目,并在2016年完成本工程相邻同路径工程(广厦园线路供电工程),同时该公司也是本区域内唯一一家同时拥有电力行业咨询、设计、总承包资质的企业。

  1. 专家论证意见:

    专家一 姓名 :查海堂 职称:高级工程师  注册监理师  

    工作单位 :金昌科茂电力设计咨询有限公司

    评审意见:该项目专业性程度较高,工期较紧,且项目涉及高压电、安装、后期对接等工作,具有行业特殊性及唯一性,考虑到工程内容及使用主体、后期供电安全等问题,加之总承包工程的特殊性,根据《中华人民共和国政府采购法》第31条规定,推荐采用单一来源方式采购。

    专家二   姓名 :薛远天    

    职称:工程师   注册咨询师   二级建造师

    工作单位 :武威供电公司营销部

    评审意见:鉴于本工程电力系统、变电运行、接并入网等都具有单一性特点,且行业专业性程度较高,特需专业技术性强,熟悉区域网络,并能满足本项目特殊要求企业承接,因此推荐采用单一来源方式采购。

    专家三   姓名 :邓天彬   职称:工程师   高级经济师

    工作单位 :金昌科茂电力设计咨询有限公司

    评审意见:本供电项目在电力系统、变电运行、接并入网等方面存在特殊性,在技术和时间上有较高要求,配套设施设备也具有较强行业特性,为确保项目快速推进,保证供电安全可靠,方便工程后期维护,要求承接企业同时具备设计、施工、总承包等特殊性要求,故推荐采用单一来源方式采购。

    专家四      姓名 :李明   职称:工程师    

    工作单位 :武威供电公司运维部

    评审意见:该项目实施必须符合电网建设、运行技术规范,确保入网设备规范、安全,因此对总承包企业在设计、施工等专业技术要求高,并需后续设备运行维护的专业技术支持和日常技术指导,以确保日常用电的安全可靠,且该项目实际用电需求时间紧、任务重、质量要求高,推荐采用单一来源方式采购。

    律师五     姓名 :白巍     职称:律师    

    工作单位 :甘肃森博律师事务所

     评审意见:本次采购合法有效,符合相关法律法规。

    七、拟定的供应商名称及地址:

    供应商名称:武威电建实业设计咨询有限公司

    地址:甘肃省武威市凉州区南关中路31号 

    八、公示期限:自发布之日起5个工作日

    九、联系方式:

    监督部门名称:武威市政府采购办公室

        址:武威市财政局501室   电 话:0935-2258352   

    采购单位:甘肃省武威肿瘤医院

    联系人:刘得瀛        电话:13679351068      

    十、任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议,均可在公示期内以实名方式(包括联系人、地址、联系电话)将书面意见反馈给采购单位、并同时抄送至武威市政府采购办公室,在公示期结束后提出的异议将不再受理。

     

    甘肃省武威肿瘤医院

    20200323 

 


附件下载
无附件!